Gli Spaghetti, Asparagi e Uova in camicia sono un primo piatto appetitoso, leggero e molto nutriente. Un idea per organizzare un pranzo veloce .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame mettete a bollire dell’acqua con l’aceto e un cucchiaino colmo di sale.
Con un cucchiaio di legno create un vortice nell’acqua mescolando velocemente, sgusciate un uovo in un mestolo e versatelo al centro del vortice.
Fatelo cuocere per 3 minuti, scolate e mettete da parte.
Fate lo stesso procedimento per le altre uova.
Lavate e pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura e fateli a pezzetti.
In una pentola mettete a bollire dell’acqua e nel mentre in un wok mettete a soffriggere l’aglio con abbondante olio, aggiungete la pancetta e fate cuocere per 10 minuti.
Raggiunto il bollore dell’acqua buttate gli spaghetti insieme agli asparagi, fateli cuocere due minuti in meno della cottura e scolateli nel wok insieme alla pancetta. Saltate per 2 minuti.
Impiattate: quindi disponete gli spaghetti sul piatto, adagiate le uova in camicia, aggiungete una bella spolverata di parmigiano e un trito di prezzemolo.
Gli spaghetti, asparagi e uova in camicia sono pronti.
Buon Appetito
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…