Spaghetti+alla+assassina+%7C+Ricetta+di+riciclo+gustosa+e+povera
ricettasprint
/spaghetti-assassina-ricetta-riciclo-gustosa-povera/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Gli Spaghetti alla assassina sono un primo croccante e stuzzicante. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Gli spaghetti all’assassina sono un piatto del passato proposto come portata nei ristoranti di oggi.  E’un primo facile e veloce da preparare. Utilizzate una pentola in ferro per avere un risultato ottimale.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con i tenerumi | La minestra estiva siciliana per eccellenza

Potrebbe piacerti anche: Tagliolini al curry | Ricetta per un primo gustoso e ghiotto

  • Ingredienti
  • due spicchi d’aglio
  • 250 g di passata di pomodoro
  • un peperoncino
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • 4-5 pomodorini
  • 320 g di spaghetti

Spaghetti alla assassina, procedimento

Tagliate a metà i pomodori rossi lavati e raccoglieteli in una ciotolina. Soffriggete l’aglio e il peperoncino ridotto a frammenti in una padella di ferro con il fondo spesso. Unite gli spaghetti e fateli tostate. Mescolate di tanto in tanto l’amalgama per evitare che si attacchi alla padella. Incorporate i pomodori spezzettati e la passata di pomodoro. Allungate con qualche mestolo d’acqua bollente fino a pochi minuti prima del termine di cottura della pasta indicato sulla sua confezione.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Aggiustate di sale secondo vostro parere. Alzate la fiamma al massimo e fate sfrigolare gli spaghetti per un minuto senza mescolare. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Impiattateli e serviteli ancora caldi. I palati amanti del piccante estremo potranno aggiungere del cipollotto sminuzzato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza stuzzicante ed appetitosa.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di vongole al pesto genovese | Un primo sfizioso e goloso

Potrebbe piacerti anche: Fusilli alla siciliana | Un primo sfiziosissimo e godurioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

2 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

12 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

14 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

15 ore ago