Gli Spaghetti alla assassina sono un primo croccante e stuzzicante. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Gli spaghetti all’assassina sono un piatto del passato proposto come portata nei ristoranti di oggi. E’un primo facile e veloce da preparare. Utilizzate una pentola in ferro per avere un risultato ottimale.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con i tenerumi | La minestra estiva siciliana per eccellenza
Potrebbe piacerti anche: Tagliolini al curry | Ricetta per un primo gustoso e ghiotto
Tagliate a metà i pomodori rossi lavati e raccoglieteli in una ciotolina. Soffriggete l’aglio e il peperoncino ridotto a frammenti in una padella di ferro con il fondo spesso. Unite gli spaghetti e fateli tostate. Mescolate di tanto in tanto l’amalgama per evitare che si attacchi alla padella. Incorporate i pomodori spezzettati e la passata di pomodoro. Allungate con qualche mestolo d’acqua bollente fino a pochi minuti prima del termine di cottura della pasta indicato sulla sua confezione.
Aggiustate di sale secondo vostro parere. Alzate la fiamma al massimo e fate sfrigolare gli spaghetti per un minuto senza mescolare. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Impiattateli e serviteli ancora caldi. I palati amanti del piccante estremo potranno aggiungere del cipollotto sminuzzato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza stuzzicante ed appetitosa.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di vongole al pesto genovese | Un primo sfizioso e goloso
Potrebbe piacerti anche: Fusilli alla siciliana | Un primo sfiziosissimo e godurioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…