Spaghetti+alla+assassina+%7C+Ricetta+di+riciclo+gustosa+e+povera
ricettasprint
/spaghetti-assassina-ricetta-riciclo-gustosa-povera/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Gli Spaghetti alla assassina sono un primo croccante e stuzzicante. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Gli spaghetti all’assassina sono un piatto del passato proposto come portata nei ristoranti di oggi.  E’un primo facile e veloce da preparare. Utilizzate una pentola in ferro per avere un risultato ottimale.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con i tenerumi | La minestra estiva siciliana per eccellenza

Potrebbe piacerti anche: Tagliolini al curry | Ricetta per un primo gustoso e ghiotto

  • Ingredienti
  • due spicchi d’aglio
  • 250 g di passata di pomodoro
  • un peperoncino
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • 4-5 pomodorini
  • 320 g di spaghetti

Spaghetti alla assassina, procedimento

Tagliate a metà i pomodori rossi lavati e raccoglieteli in una ciotolina. Soffriggete l’aglio e il peperoncino ridotto a frammenti in una padella di ferro con il fondo spesso. Unite gli spaghetti e fateli tostate. Mescolate di tanto in tanto l’amalgama per evitare che si attacchi alla padella. Incorporate i pomodori spezzettati e la passata di pomodoro. Allungate con qualche mestolo d’acqua bollente fino a pochi minuti prima del termine di cottura della pasta indicato sulla sua confezione.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Aggiustate di sale secondo vostro parere. Alzate la fiamma al massimo e fate sfrigolare gli spaghetti per un minuto senza mescolare. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Impiattateli e serviteli ancora caldi. I palati amanti del piccante estremo potranno aggiungere del cipollotto sminuzzato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza stuzzicante ed appetitosa.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di vongole al pesto genovese | Un primo sfizioso e goloso

Potrebbe piacerti anche: Fusilli alla siciliana | Un primo sfiziosissimo e godurioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago