Spaghetti+alla+assassina+%7C+Ricetta+di+riciclo+gustosa+e+povera
ricettasprint
/spaghetti-assassina-ricetta-riciclo-gustosa-povera/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Gli Spaghetti alla assassina sono un primo croccante e stuzzicante. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Gli spaghetti all’assassina sono un piatto del passato proposto come portata nei ristoranti di oggi.  E’un primo facile e veloce da preparare. Utilizzate una pentola in ferro per avere un risultato ottimale.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con i tenerumi | La minestra estiva siciliana per eccellenza

Potrebbe piacerti anche: Tagliolini al curry | Ricetta per un primo gustoso e ghiotto

  • Ingredienti
  • due spicchi d’aglio
  • 250 g di passata di pomodoro
  • un peperoncino
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • 4-5 pomodorini
  • 320 g di spaghetti

Spaghetti alla assassina, procedimento

Tagliate a metà i pomodori rossi lavati e raccoglieteli in una ciotolina. Soffriggete l’aglio e il peperoncino ridotto a frammenti in una padella di ferro con il fondo spesso. Unite gli spaghetti e fateli tostate. Mescolate di tanto in tanto l’amalgama per evitare che si attacchi alla padella. Incorporate i pomodori spezzettati e la passata di pomodoro. Allungate con qualche mestolo d’acqua bollente fino a pochi minuti prima del termine di cottura della pasta indicato sulla sua confezione.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Aggiustate di sale secondo vostro parere. Alzate la fiamma al massimo e fate sfrigolare gli spaghetti per un minuto senza mescolare. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Impiattateli e serviteli ancora caldi. I palati amanti del piccante estremo potranno aggiungere del cipollotto sminuzzato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza stuzzicante ed appetitosa.

Spaghetti alla assassina – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di vongole al pesto genovese | Un primo sfizioso e goloso

Potrebbe piacerti anche: Fusilli alla siciliana | Un primo sfiziosissimo e godurioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

12 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

42 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

1 ora ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…

3 ore ago