Spaghetti+con+pesto+di+fior+di+latte+e+pomodoro%2C+bont%C3%A0+super+veloce+da+non+perdere
ricettasprint
/spaghetti-con-pesto-di-fior-di-latte-e-pomodoro-bonta-super-veloce-da-non-perdere/amp/
Primo piatto

Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro, bontà super veloce da non perdere

Oggi abbiamo una bontà super veloce da non perdere, ecco gli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro, favolosa ricetta sprint per tutta la famiglia.

Oggi la ricetta é gustosa é particolare, basta pochissimo per prepararla, é in pratica la soluzione perfetta per un pranzetto veloce ma buonissimo con la certezza che mette tutti d’accordo. Ecco gli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro, una bontà super veloce da non perdere.

Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro

Andremo a realizzare un favoloso pesto di pomodorini freschi, insaporiti con basilico, pinoli, olio e l’aggiunta mitica del fior di latte, un mix favoloso di bontà che non richiede cottura se non quella della pasta, si versa e condisce che é una meraviglia. Un condimento praticissimo che conquisterà grandi e piccini perfetto per tante altre strepitose ricette.

Bastano pochi ingredienti per realizzare in pochissimi minuti un piatto davvero speciale

Cosa aspetti allora? Prepara tutti gli ingredienti, segui la facilissima procedura nel dettaglio, allaccia il grembiule e iniziamo subito.

Leggi anche: Risotto al pesto di peperoni, per cambiare le carte in tavola in poche mosse
Leggi anche: Pesto di noci e pomodoro, prepara un piatto stupefacente in pochi minuti

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 8 minuti circa

Ingredienti

400 g di spaghetti
350 g di fior di latte
500 g di pomodorini
15 g di basilico fresco

10 g di pinoli
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
100 g di parmigiano

Preparazione degli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro

Per realizzare questa bontà, inizia col riempire una casseruola con abbondate acqua, aggiusta di sale solo quando arriverà a bollore, quindi cala la pasta e lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

acqua per la pasta

Lava con cura i pomodorini, tagliali a tocchetti e versali in un boccale, aggiungi sale, basilico ben lavato e rigorosamente fresco, pinoli e formaggio. Con un frullatore ad immersione inizia a creare il pesto, aggiungi il fior di latte e l’olio poco per volta. Ottenuta una consistenza omogenea sarà pronto il tuo pesto.

pomodorini datterini

Scola la pasta e versala in un recipiente ampio, aggiungi il condimento e mescola per bene, dopodiché impiatta e saranno pronti da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

fior di latte
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di mare

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…

7 ore ago
  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

9 ore ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

10 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

11 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

12 ore ago