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Primo piatto

Spaghetti con salsicce panna e porri | pronti in un lampo

Spaghetti con salsicce panna e porri, un piatto strepitoso semplice ma buonissimo che si prepara in soli 15 minuti, prepariamolo insieme.

Spaghetti con salsicce panna e porri

La ricetta che sto per mostrarvi é davvero molto semplice, ma soprattutto velocissima, infatti si prepara in soli 15 minuti, giusto il tempo di cottura della pasta in pratica, gli  Spaghetti con salsicce panna e porri, un piatto semplice, ideale per un’improvvisata tra amici, non richiede ore ai fornelli, nessuna grande esperienza in cucina e nessuna fatica, avrete in compenso però la certezza che possa piacere a tutti. L’abbinamento con i porri che hanno un sapore delicato, ancora più dolce della cipolla, ricco di vitamine e sali minerali, composto inoltre di proprietà diuretiche e disintossicanti, va a condire questo piatto alla perfezione e l’accostamento con le salsicce e la panna renderanno tutto davvero gustoso e perfetto. Insomma un piatto dalle mille qualità, che lascerà tutti senza parole e vale davvero la pena di provare a preparare, dunque allacciamo il grembiule, non perdiamo altro tempo e vediamo subito insieme passo passo, come si prepara questa bontà.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 4 persone

  • 450 g di spaghetti
  • 350 g di salsicce
  • 300 g di porri
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 250 ml di panna da cucina
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • 100 g di parmigiano
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Basilico q.b

Preparazione degli Spaghetti con salsicce panna e porri

Per realizzare questa bontà per prima cosa riempite una casseruola con abbondante acqua, portatela a bollore, dopodiché salatela e calate al suo interno la pasta, che andrete poi a scolare un pò al dente per ultimarne la cottura in padella insieme al condimento.

acqua per la pasta

Successivamente in una padella con un pó di olio extravergine di oliva, dorate uno spicchio di aglio, a doratura eliminatelo e versate i porri, tagliati finemente lasciateli appassire per un paio di minuti, poi aggiungete le salsicce tagliate a pezzetti, cuocetele mescolando per lo stesso tempo, dopodiché, sfumate col vino bianco e lasciatelo evaporare.

salsicce

Aggiustate il tutto di sale e pepe, successivamente, incorporate la panna e amalgamate per bene aggiungendo infine qualche fogliolina di basilico.
Scolate la pasta al dente, versatela in padella e ultimatene la cottura incorporando un pó di acqua di cottura della pasta, infine aggiungete una spolverata di parmigiano e quando si sarà del tutto addensato e ben amalgamato, impiattate e servite in tavola ancora caldo et voilà, il piatto è pronto, sarà un gran successo vedrete. Buon appetito.

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panna liquida
Italia Murolo

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