Gli spaghetti con sugo di pesce veloce sono un’idea appetitosa da poter utilizzare quando si vuole portare in tavola una pietanza ricca, ma semplice da preparare. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: risotto mimosa ai gamberi
Ingredienti
150 gr di seppie tagliate
100 gr di moscardini piccoli
150 gr di gamberi freschi sgusciati
100 gr di pomodorini
Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio tritato finemente in un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e coprite.
Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Trascorsi dieci minuti, aggiungete il pesce nella padella con i pomodorini, sfumate con il vino bianco.
Cuocete la pasta e scolatela al dente. Mantecatela nel sugo di pesce fino a terminare la cottura. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti con vongole e pesce spada
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…