Gli spaghetti con sugo di pesce veloce sono un’idea appetitosa da poter utilizzare quando si vuole portare in tavola una pietanza ricca, ma semplice da preparare. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: risotto mimosa ai gamberi
Ingredienti
150 gr di seppie tagliate
100 gr di moscardini piccoli
150 gr di gamberi freschi sgusciati
100 gr di pomodorini
Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio tritato finemente in un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà , regolate di sale e coprite.
Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Trascorsi dieci minuti, aggiungete il pesce nella padella con i pomodorini, sfumate con il vino bianco.
Cuocete la pasta e scolatela al dente. Mantecatela nel sugo di pesce fino a terminare la cottura. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti con vongole e pesce spada
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…