Polpettine+croccanti+con+Piselli+e+Formaggio
ricettasprint
/polpettine-croccanti-con-piselli-e-formaggio/amp/
Ricette per Celiaci

Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio

Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio – Ricettasprint.it

Le Polpettine croccanti con Piselli sono il tipico finger food facile e velocissimo da preparare. Se avete amici inaspettati come ospiti a cena, questo piatto sarà la vostra salvezza.

Potrebbe piacerti anche: Polpette al forno light Tempo di preparazione: Tempo di cottura:

Ingredienti dose per 2-4 persone 300 gr di piselli freschi 100 gr di carne macinata pane grattugiato q.b. 40 g di farina di riso 1 uovo prezzemolo tritato q.b. sale q.b. 80 g di formaggio grattugiato olio di oliva q.b.

PREPARAZIONE delle Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio

Per prima cosa pulite i piselli e lasciateli intenerire in abbondante acqua calda. Una volta pronti lasciateli raffreddare un pò e poi poneteli in un mixer eliminando l’acqua in eccesso e frullateli insieme al prezzemolo ed il formaggio grattugiato. Non appena avrete ottenuto una purea omogenea aggiungete l’uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, la farina setacciata e mescolate. Aggiungete, successivamente, il macinato e all’occorrenza tanto pane grattugiato quanto basta per ottenere un composto abbastanza asciutto e lavorabile con le mani. Formate ora le vostre polpettine, passatele nel pangrattato e friggete per qualche minuto ogni polpettina su entrambi i lati. Terminata la cottura, adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, Servite calde e buon appetito.

Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di verdure, un secondo squisito e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

6 minuti ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

35 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

1 ora ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

3 ore ago