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Primo piatto

Spaghetti cremosi ai funghi: questi hanno un tocco in più perciò spariscono subito dal piatto

Gli spaghetti cremosi ai funghi si possono preparare per un pranzo dell’ultimo minuto, finiscono in men che non si dica. Vediamo insieme la ricetta.

Per il pranzo di oggi che ne dici di preparare questi spaghetti cremosa ai funghi? La prepari in men che non si dica, lascerai tutti di stucco, sarà un pranzo coi fiocchi. Il mio segreto è l’aggiunta della panna e vedrai che gli spaghetti saranno squisiti.

Spaghetti cremosi ai funghi questi hanno un tocco in più perciò spariscono subito dal piatto Ricettasprint

Aggiungi anche lo speck e sarà un piatto sublime, raffinato che fino ad ora non hai mai preparato. Cosa aspetti? Indossa il grembiule e mettiti subito ai fornelli e prepara questo piatto per il pranzo.

Spaghetti cremosi ai funghi e speck: li preparo in poche mosse

Basta poco per far colpo su tutti prova a preparare gli spaghetti cremosi ai funghi e speck, se vuoi puoi provare anche con spahettoni, tagliatelle o linguine. Si tratta di una prelibatezza talmente buona preparerai spesso questo piatto.

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 150 g di funghi freschi
  • 120 g di speck
  • 150 g di panna per cucina
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco

Procedimento degli spaghetti cremosi ai funghi

Per poter preparare questo primo piatto si consiglia di iniziare dalla pulizia dei funghi,  rimuoviamo il terriccio e impurità con il pennellino, non laviamoli. Puliamo con un canovaccio di cotone, poi prendiamo una padella e mettiamo l’olio extra vergine di oliva e cipolla affettata.

Spaghetti cremosi ai funghi questi hanno un tocco in più perciò spariscono subito dal piatto Ricettasprint

Lasciamo rosolare per pochi minuti, aggiungiamo i funghi lo speck e nel frattempo poi facciamo cuocere la pasta.

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Mettiamo in una pentola dai bordi alti abbondante acqua, portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere gli spaghetti, si consiglia di tenere da parte un po’ di acqua di cottura della pasta, scoliamo gli spaghetti e trasferiamo in padella.

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Mantechiamo e aggiungiamo poi la panna, il pepe e mantechiamo, serviamo nei piatti e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, decoriamo con del prezzemolo fresco e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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