Spaghetti+croccanti+con+scaglie+di+parmigiano%3A+ecco+come+prendere+tutti+per+la+gola+con+una+sola+portata
ricettasprint
/spaghetti-croccanti-con-scaglie-di-parmigiano/amp/
Primo piatto

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano: ecco come prendere tutti per la gola con una sola portata

Come prendere tutti per la gola? Prepara gli spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano, impossibile resistere a tanta bontà.

Si tratta di un primo piatto di una semplicità unica, che si prepara in pochissimi minuti, ma davvero speciale, che puoi preparare anche per un’occasione speciale, solo così prenderai tutti per la gola.

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano ecco come prendere tutti per la gola con una sola portata RIcettasprint

Gli ingredienti necessari alla preparazione sono spaghetti, pan grattato e scaglie di parmigiano reggiano, li avremo tutti in frigo e dispensa. Allora cosa aspetti, prova la nostra ricetta sprint. Come formato di pasta consigliamo gli spaghetti, ma anche linguine o spaghettoni.

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano: in soli 10 minuti li servirai in tavola

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione degli spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano. Per un ottimo risultato scegli gli spaghetti di buona qualità.

Leggi anche: Gnocchi alle vongole: un mix di sapori davvero sorprendenti, questa ricetta ti stupirà

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • 120 g di pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • scaglie di parmigiano reggiano q.b.

Procedimento

Iniziamo subito mettendo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione. Non appena sarà pronta l’acqua versiamo gli spaghetti, lasciamoli cuocere al dente.

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano Ricettasprint

Leggi anche: Pasta dell’estate, tutto il sapore delle verdure dell’orto

Per non sbagliare puoi seguire il tempo consigliato sulla confezione. Nel frattempo in una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero e facciamo rosolare, aggiungiamo il pepe e il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche:Sformato di riso zafferano e guanciale, strepitoso piatto per le semplici e grandi occasioni

Aggiungiamo un po’ di pan grattato. Scoliamo gli spaghetti saranno pronti li scolate e unite in padella, aggiungete il pan grattato e lasciate insaporire per bene. Servite nei piatti e distribuire le scaglie di parmigiano e gusta subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Pochi ingredienti e uno sbattitore elettrico per un dolce da colazione più buono in assoluto

Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…

1 minuto ago
  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

1 ora ago
  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

3 ore ago
  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

10 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

12 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

13 ore ago