Spaghetti+di+zucchine%2C+leggerissimi+e+saporiti%2C+per+iniziare+la+settimana+con+i+buoni+propositi
ricettasprint
/spaghetti-di-zucchine-leggerissimi-e-saporiti-per-iniziare-la-settimana-con-i-buoni-propositi/amp/
Primo piatto

Spaghetti di zucchine, leggerissimi e saporiti, per iniziare la settimana con i buoni propositi

Con zero calorie e assai saporiti, gli spaghetti di zucchine sono il primo piatto sano e gustoso che non vorresti mai smettere di mangiare

Preparati con pochissimi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridottissimo sono talmente buoni che nessuno riesce a dirgli di no. Perfetti per smaltire le calorie incamerate nei giorni precedenti, sono il primo piatto da leccarsi i baffi tutto da scoprire perché ancora poco conosciuto ma rimane la novità glamour del momento.

Spaghetti di zucchine, leggerissimi e saporiti, per iniziare la settimana con i buoni propositi ricettasprint

Così preparato, infatti, lo potrete gustare anche nei migliori ristoranti stellati. Per un giorno perciò trasformatevi in un grande chef e portate in tavola questo primo da leccarsi i baffi che è anche indimenticabile nonostante sia amico della linea. Saporito anche se parecchio light, che cosa state aspettando a prepararlo? Finalmente potete dire giustamente di dimagrire con gusto. E chi potrebbe dire il contrario?

Le migliori zucchine per degli spaghetti da urlo

Perfetto per chi segue un regime alimentare ristretto, sono così buoni che tutti possono mangiarli: anche chi è a dieta, e senza avere troppi sensi di colpa perché non è certo questa prelibatezza che vi farà mettere su qualche chilo in più, anzi…al massimo vi farà fare il pieno di vitamine e sali minerali. Ideali per restare o tornare in forma, che cosa state dunque aspettando a prepararli? Il consiglio resta sempre il solito. se potete fatene almeno una manciata in più perché è sicuro che vi verrà chiesto almeno il bis, se e non il tris. Appetitose e assai gustosi, sono il trionfo della semplicità e sono ancora più buoni della solita pasta aglio olio e peperoncino.

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo d’olio evo grezzo
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • 1 spicchio piccolo di aglio nero
  • qualche foglia di basilico fresco
  • 2 zucchine verdi
  • peperoncino q.b.

Procedimento degli spaghetti di zucchine

Lavate le zucchine e poi asciugatele e poggiatele su un tagliere dove con un coltello le priverete delle estremità. Adesso mettete le zucchine una per volta in uno spiralizer e date forma agli spaghetti che raccoglierete in uno scolapasta.

Leggi anche: Rotoli di frittata ripieni di formaggio e verdure: l’antipasto ricco e godurioso che non tutti si aspettano

Spaghetti di zucchine, leggerissimi e saporiti, per iniziare la settimana con i buoni propositi. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Hai del formaggio in frigo che sta per scadere? Ti faccio preparare un piatto di pasta da leccarsi i baffi

Adesso scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare lo spicchio d’aglio per qualche istante assieme al peperoncino tritato finemente. Procedete unendo gli spaghetti di zucchine e cuocete a fiamma moderata per 4-5 minuti, mescolandoli di tanto in tanto avendo però cura di non romperli. A fine cottura, aggiustate di sale e pepe macinato sul momento e poi profumate il tutto con delle foglie di basilico fresco tritate dopo averle lavate e asciugate con cura. Mischiate il tutto con cura e serviteli ben caldi.

Leggi anche: Pasta pomodori e zucchine, aggiungi questo ingrediente e la cena è fantastica

Spaghetti di zucchine, leggerissimi e saporiti, per iniziare la settimana con i buoni propositi. Foto di ricettasprint
Spaghetti di zucchine, leggerissimi e saporiti, per iniziare la settimana con i buoni propositi. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Attenzione a come lavi pentole e padelle, se commetti questo errore i residui di cibo diventeranno duri come le pietre

Non sai perché quando lavi pentole e padelle i residui di cibo diventa quasi impossibili…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Da quando ho scoperto il miglio la pasta non la mangio più, aggiungo una bella scorpacciata di verdure e mi godo il pranzo dietetico

Il mio nutrizionista mi ha parlato del miglio e delle sue proprietà benefiche, un perfetto…

49 minuti ago
  • News

Non mettere così i formaggi in frigo potrebbero ammuffirsi, ecco qualche piccola dritta per non sbagliare più

Se metti i formaggi così in frigo rischi di farli ammuffire, ecco qualche piccola dritta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Preparo una norma rivisitata quando mi gira, e come la porto in tavola sparisce in un lampo

Un grande capolavoro di cremosità da fare con pochi ingredienti e un pizzico di fantasia:…

2 ore ago
  • News

Finalmente ho detto addio alle macchie sulla pelle, mi è bastato usare solo l’uovo in questo modo

Le macchie sulla pelle possono diventare davvero fastidiose, ma per eliminarle e dirgli addio definitivamente…

2 ore ago
  • News

La verità sulle banane, i falsi miti sfatati ed i vantaggi di includerle nella tua dieta quotidiana

In che modo mangiare le banane, quali sono le loro proprietà e quali i benefici…

3 ore ago