Gli Spaghetti granchio pomodorini sono semplici e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo e in pochi minuti, stupirete tutti con una vivanda raffinata e accattivante. Sentirete che bontà! e che complimenti!
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tagliate i pomodorini lavati a spicchi e raccoglieteli in una ciotola. Sciacquate i granchi sotto un getto di acqua corrente e immergeteli per 5 minuti in una pentola di acqua bollente. Scolate i crostacei e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di staccare le chele del granchio ed estrarre la sua polpa dalla carcassa. Scaldate a fiamma bassa un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con i bordi alti. Aggiungete lo scalogno e l’aglio finemente tritati e continuate a cuocere per 4-5 minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Unite la maggior parte dei pezzetti di pomodorini rossi e la polpa di granchio.
Mescete il vino e fatelo sfumare a fiamma alta. Continuate a cuocete per 10 minuti a fiamma dolce. Unite gli ultimi pezzi di pomodorini, il sale e il pepe e cuocete per altri 4-5 minuti. Aromatizzate con il prezzemolo sminuzzato e mescolate il tutto. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scolate gli spaghetti e rovesciateli nella padella sulla salsa. Cuocete a fiamma vivace per un minuto il tutto mescolando gli ingredienti. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete nei piatti il primo e servite gli spaghetti.
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