Spaghetti+groviera+e+funghi%2C+una+specialit%C3%A0+per+palati+raffinati%2C+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-groviera-e-funghi-una-specialita-per-palati-raffinati-pronti-in-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti groviera e funghi, una specialità per palati raffinati, pronti in pochi minuti

Ami sorprendere i tuoi ospiti? Non servono tanti ingredienti, con questi Spaghetti groviera e funghi, farai un figurone. Una specialità per palati raffinati, pronti in pochi minuti.

Ci sono molti piatti di spaghetti squisiti che offrono ai consumatori un’esperienza gustosa e saporita. Ma quando si tratta di spaghetti Groviera e Funghi, nessuna ricetta può essere paragonata alla loro deliziosa unicità. Questo piatto, che ha origine italiana, è una combinazione di ingredienti di altissima qualità che includono ottimi funghi, formaggio Groviera di alta qualità e spaghetti. Tutti questi ingredienti quando vengono mescolati insieme, creano un piatto straordinariamente saporoso che dovrebbe essere assaggiato da tutti, Una specialità insomma ideale per palati raffinati e apprezzatissimo, in più pronti in pochi minuti. Uno dei più grandi vantaggi di questo piatto è che la maggior parte degli ingredienti può essere facilmente acquistata nei supermercati di tutto il Paese. Ciò significa che anche se non hai mai cucinato prima, non dovrai andare molto al di fuori del tuo budget per preparare questo piatto.

Spaghetti groviera e funghi

I funghi sono anche ricchi di vitamine e minerali, quindi è un alimento piuttosto salutare da mangiare anche se non hai molto tempo per cucinare. Un’altra grande cosa di questo piatto è la sua versatilità. Puoi prepararlo come vuoi, e può essere servito caldo o freddo come un contorno o come piatto principale. Per servire caldo, è sufficiente scaldare i funghi e il formaggio, aggiungere un po’ di burro e poi mescolare bene con gli spaghetti. Potrebbe essere necessario aggiungere un po’ di sale e pepe secondo il tuo gusto. Se desideri qualcosa di più elaborato, puoi sempre aggiungere un po’ di aglio, olio d’oliva o altri aromi per dare un ulteriore tocco al piatto.

Questo piatto non può non essere considerato uno dei migliori del mondo.

L’abbinamento di ingredienti di alta qualità, come la Groviera, crea una ricetta nutriente e deliziosa che tutti possono gustare. Inoltre, essendo abbastanza semplice da realizzare, è un piatto molto popolare nelle case italiane. Se stai cercando un’aggiunta sana ed equilibrata al tuo programma alimentare, allora prova gli spaghetti Groviera e Funghi, sono una scelta sana a cui non è possibile resistere! Prepariamoli insieme.

Leggi anche: Pasta funghi e besciamella inforna e servi fumante, che spettacolo!
Leggi anche: Fusilli funghi e zucchine: prova per il pranzo domenicale, nessuno si aspetterà tanta bontà

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti 

150 grammi di spaghetti
50 grammi di funghi
50 grammi di groviera

2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione degli Spaghetti groviera e funghi

Inizia dall’acqua, riempi una pentola grande con acqua e aggiungere un cucchiaino di sale. Quando l’acqua è a bollore, aggiungere gli spaghetti e farli cuocere per una decina di minuti. Quando gli spaghetti sono quasi cotti, scottare i funghi in una padella calda con un cucchiaio d’olio. Lasciali cuocere a fuoco medio per un paio di minuti. Quindi aggiungere l’aglio tritato e aggiungere il groviera, mescolare bene.

funghi

Quando il groviera è ben sciolto, sfumare con il vino bianco, mescolare di continuo. Far cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa. Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli e versarli nella padella.

vino bianco

Aggiustare di sale, se necessario, mescolare bene ed impiattare. Aggiungere un filo d’olio a crudo prima di servire per un tocco finale. Gli Spaghetti groviera e funghi sono un pasto semplice ma delizioso che soddisfa tutti. Speriamo di averti aiutato nella preparazione di questo piatto. Buon appetito!

Formaggio groviera
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

17 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago