Gli spaghetti alla messicana sono un primo piatto molto sfizioso dal gusto piccante del peperoncino.
Con verdure e uova questo è davvero un piatto originale ed è adatto a chi osserva una dieta ipocalorica. Mangiare la pasta fa bene, basta scegliere la ricetta giusta e il gioco è fatto.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pancetta e carne tritata | Un piatto gustosissimo e invitante
ti piacerebbe anche:Spaghetti con zucchine e peperoni | Un piatto da provare assolutamente
ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi rossi e limone | La ricetta dello chef Hiro
ti piacerebbe anche:Spaghetti ai tre pomodori | Facilissimi e ricchi di sapore
Prendiamo una padella e scottiamo i pomodori, peliamoli e tagliamo la polpa mettendola in un colino. A parte sbattiamo le uova con sale, formaggio grattugiato e il peperoncino. Cuociamo la pasta e scoliamo per poi metterla in un recipiente con qualche cucchiaio d’olio.
Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle, facciamo lo stesso per il porro e puliamo la carota, piselli e sbattiamo l’aceto con poco sale e peperoncino. Prendiamo una padella e mettiamo dentro il composto di uova e mescoliamoli. Mettiamo le verdure in una ciotola e versiamoci sopra la salsa e l’uovo omogeneo. la pasta e amalgamiamo tutto. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Meghan Markle sta cercando in ogni modo di reinventarsi lavorativamente, motivo per cui ha deciso…
Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…
Provo a fare questa zuppa con le lenticchie e scarole e devo dire che la…
Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…
Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…