Spaghetti+al+nasello+e+pomodorini%3A+un+primo+piatto+semplice+e+veloce
ricettasprint
/spaghetti-nasello-pomodorini-semplice-veloce/amp/
Primo piatto

Spaghetti al nasello e pomodorini: un primo piatto semplice e veloce

Spaghetti al nasello e pomodorini – ricettasprint.it

Gli spaghetti al nasello e pomodorini si preparano semplicemente, ma sono una ricetta saporita e profumata. Adatti per un pasto veloce.

Gli spaghetti di questa ricetta sono un primo piatto molto saporito, che piacerà di certo agli amanti del pesce. Sono perfetti per un pranzo o per una cena leggera e fresca in compagnia o qunado si desidera mangiare qualcosa di light, ma senza rinunciare al gusto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Nasello ai finocchi, una ricetta light per un piatto delicato e appetitoso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 2-3 persone

300 gr di Spaghetti
2 Naselli
80 gr di Olio extra vergine d’oliva

1/2 Cipolla
10 Pomodorini
2 cucchiai di Marsala
1 pizzico di Noce moscata
una noce di Burro
un pizzico di Parmigiano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione degli spaghetti al nasello e pomodorini

Per preparare gli spaghetti al nasello e pomodorini si inizia cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata.

Nel frattempo si passa a preparare il condimento. Si lavano i filetti di nasello, si asciugano e si tagliano in pezzi.

Poi si passa a preparare i pomodorini tagliandoli in due dopo averli lavati.

Si mette in una padella antiaderente la cipolla tagliata e l’olio e si lascia soffriggere.


Quando la cipolla sarà appassita, ci vorranno 2 o 3 minuti, si aggiunge il nasello ed i pomodorini. Si lascia cuocere per altri 6-7 minuti e poi si aggiunge la noce moscata e si sfuma con il marsala. Si aggiusta di sale e pepe e si aggiunge anche la noce di burro.

Alla fine si aggiungono gli spaghetti al dente e si manteca con il parmiggiano ed il prezzemolo. Servire quando sono ancora caldi.

Spaghetti al nasello e pomodorini – ricettasprint.it

Leggi anche > Merluzzo impanato in padella, come rendere sfizioso un pesce semplice!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

57 minuti ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

3 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

A Natale riso, patate e cozze invece della classica lasagna, così li sorprenderai tutti! Anche meglio che al ristorante

Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…

6 ore ago