Spaghetti+alla+panna+acida+l+Piatto+povero+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/spaghetti-panna-acida-ricetta-veloce-e-gustosa/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla panna acida l Piatto povero veloce e gustoso

Spaghetti alla panna acida – ricettasprint

Gli Spaghetti alla panna acida sono semplici e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, realizzerete questo piatto saporito e invitante. Sentirete che buoni! Per un risultate migliore, accompagnate una o due fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.

Potrebbe piacerti anche: Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante

Potrebbe piacerti anche: Frittelle con patate e pancetta | Il finger food dal sapore intenso

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quell indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una capiente ciotola

 

Spaghetti alla panna acida, procedimento

Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente in un mixer cucina. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate la pasta cotta al dente e rovesciatela in una capiente ciotola.

Spaghetti alla panna acida – ricettasprint

Aggiungete la panna acida con il prezzemolo già tritato. Mescolate con cura per amalgamare i sapori. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.

Spaghetti alla panna acida – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortini dolci con anice e sambuca | Bontà gustose e accattivanti

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

9 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

1 ora ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

3 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

4 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

6 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

7 ore ago