Spaghetti+di+patate+alla+paprika+%7C+Uno+sfiziosissimo+finger+food
ricettasprint
/spaghetti-patate-paprika-finger-food/amp/
Finger Food

Spaghetti di patate alla paprika | Uno sfiziosissimo finger food

Un finger food veloce, pratico e soprattutto sfizioso per questo sabato sera? Una novità mai provata finora ma che, vi assicuriamo, renderà il vostro sabato (dal punto di vista culinario) veramente unico e speciale. Cuciniamo insieme gli spaghetti di patate alla paprika.

Spaghetti di patate alla paprika FOTO ricettasprint

Un nome un po’ insolito per un piato, perché mai avremmo pensato di preparare degli spaghetti con le patate. Un piatto che si prepara in pochissimo tempo, facile e sfizioso e che farà leccare i baffi a tutti, grandi e piccoli. Ma vediamo subito cosa ci occorre.

Leggi anche: Salatini alla paprika | Sfiziosi e buoni per l’aperitivo

leggi anche: Patate grigliate alla paprika | un contorno gustoso e sprint

Ingredienti

  • PAPRIKA DOLCE 1 pizzico
  • PATATE 500 g
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 2 cucchiai
  • SALE 1 pizzico

Spaghetti di patate alla paprika: procedimento

Iniziamo con il lavare e pelare le patate. Con l’aiuto di una spiralatrice, facciamola ruotare intorno alle nostre patate fino ad ottenere tante spirali di spaghetti.

 

Quando tutti i nostri spaghetti saranno pronti e creati, appoggiamoli su di una teglia forno coperta di carta forno. Aggiungiamo il sale e, senza romperli, con le mani cerchiamo di separarli piano piano.

Leggi anche: Girelline di patate alla paprika | per uno stuzzichino accattivante

Leggi anche: Ceci alla paprika | Un gustoso snack per il pomeriggio

Spaghetti di patate alla paprika FOTO ricettasprint

Uniamo anche la paprika e l’olio e cuociamoli, in forno ventilato, a 180° per 15 minuti.

Consigli: in questa ricetta, vi abbiamo consigliato di usare la paprika, ma potete usare la spezia che più vi piace. Inoltre, possiamo anche friggerli invece di farli al forno. Saranno ancora più gustosi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta gratinata, filante e super gustosa, chi fa più cannelloni e lasagne, ci metà del tempo e faccio felice tutti

Pasta gratinata con broccoli e formaggio è cremosa, filante e irresistibile! Un primo piatto facile,…

14 minuti ago
  • News

Mica tutte le tisane ti fanno dimagrire, ti hanno preso in giro | Ecco le uniche che funzionano

Quando si parla di dimagrimento e rimedi naturali, c’è un mondo intero di false promesse…

1 ora ago
  • Contorno

La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno da ristorante

La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…

10 ore ago
  • Primo piatto

La pasta la faccio con la zucca, ma mica la solita: con una spolverata di pecorino cambi tutto

Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di zucca in friggitrice ad aria che sanno di buono, le divorano neanche fossero nuggets

Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…

13 ore ago