Spaghetti+di+patate+alla+paprika+%7C+Uno+sfiziosissimo+finger+food
ricettasprint
/spaghetti-patate-paprika-finger-food/amp/
Finger Food

Spaghetti di patate alla paprika | Uno sfiziosissimo finger food

Un finger food veloce, pratico e soprattutto sfizioso per questo sabato sera? Una novità mai provata finora ma che, vi assicuriamo, renderà il vostro sabato (dal punto di vista culinario) veramente unico e speciale. Cuciniamo insieme gli spaghetti di patate alla paprika.

Spaghetti di patate alla paprika FOTO ricettasprint

Un nome un po’ insolito per un piato, perché mai avremmo pensato di preparare degli spaghetti con le patate. Un piatto che si prepara in pochissimo tempo, facile e sfizioso e che farà leccare i baffi a tutti, grandi e piccoli. Ma vediamo subito cosa ci occorre.

Leggi anche: Salatini alla paprika | Sfiziosi e buoni per l’aperitivo

leggi anche: Patate grigliate alla paprika | un contorno gustoso e sprint

Ingredienti

  • PAPRIKA DOLCE 1 pizzico
  • PATATE 500 g
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 2 cucchiai
  • SALE 1 pizzico

Spaghetti di patate alla paprika: procedimento

Iniziamo con il lavare e pelare le patate. Con l’aiuto di una spiralatrice, facciamola ruotare intorno alle nostre patate fino ad ottenere tante spirali di spaghetti.

 

Quando tutti i nostri spaghetti saranno pronti e creati, appoggiamoli su di una teglia forno coperta di carta forno. Aggiungiamo il sale e, senza romperli, con le mani cerchiamo di separarli piano piano.

Leggi anche: Girelline di patate alla paprika | per uno stuzzichino accattivante

Leggi anche: Ceci alla paprika | Un gustoso snack per il pomeriggio

Spaghetti di patate alla paprika FOTO ricettasprint

Uniamo anche la paprika e l’olio e cuociamoli, in forno ventilato, a 180° per 15 minuti.

Consigli: in questa ricetta, vi abbiamo consigliato di usare la paprika, ma potete usare la spezia che più vi piace. Inoltre, possiamo anche friggerli invece di farli al forno. Saranno ancora più gustosi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago