Ingredienti semplici uniti in modo perfetto, gli Spaghetti pazzi, sono una vera e propria follia di sapori eplosivi, ideali per un fine settimana da leccarsi i baffi!

Gli Spaghetti pazzi, una vera e propria follia di sapori eplosivi, sono una innovativa variante delle classiche spaghetti alla pomodoro. Questa ricetta unisce infatti, gli ingredienti più semplici in un modo perfetto, creando una combinazione di sapori travolgente che saranno irresistibili per tutti.

Spaghetti pazzi: una follia di sapori eplosivi perfetti per il fine settimana ricettasprint.it
Spaghetti pazzi: una follia di sapori eplosivi perfetti per il fine settimana ricettasprint.it

Un piatto strabiliante ideale per un fine settimana da leccarsi i baffi, perfetti per coloro che amano non solo un bel piatto di pasta caldo, ma anche per quelli che voglio provare nuovi sapori e nuove combinazioni, talvolta anche bizzarre. Andremo ad unire un mix di verdure come carote, cipolla e peperoni tagliati alla julienne, condite con un tocco di pomodoro, creando tanti fantastici colori e sapori che si sposano magnificamente. Il tutto poi verrà insaporito anche da bocconcini di pollo, che aggiungono quella nota di morbidezza e gusto, completando così la base perfetta per i tuoi spaghetti.

Ingredienti e preparazione degli spaghetti pazzi

Insomma, questa ricetta combina gli ingredienti più semplici in un modo perfetto, creando un mix divino di sapori esplosivi che saranno irresistibili per tutta la famiglia. Ideali per un fine settimana speciale, all’insegna della buona cucina. Dunque allaccia il grembiule, segui le indicazioni e inziamo subito!

Leggi anche: Spaghetti cacio e noci: un piatto delizioso pronto in 10 minuti
Leggi anche: Spaghetti aglio olio e peperoncino, ci aggiungi le cozze e viene fuori un capolavoro

Tempo di preparazione: 40 minuti circa
Tempo di cottura: 30-35 minuti

Ingredienti

400 g di spaghetti
80 g di passata di pomodoro
1 cipolla (100 g)
3 carote (300 g)
2 peperoni (200 g)
300 g di bocconcini di pollo
Pepe e sale a piacere
Olio extravergine di oliva q.b.
1 cucchiaino di paprika piccante

Come preparare gli spaghetti

Per realizzare questo piatto delizioso, inizia col tagliare la cipolla, la carota e i peperoni in piccole pezzi e la carota e i peperoni in julienne. Versa un pò di olio in una padella grande e fai rosolare prima la cipolla e i peperoni per 10-15 minuti fino a quando si saranno ammorbiditi.

cipolla tagliata ricettasprint.it
cipolla tagliata ricettasprint.it

Aggiungi in un secondo momento le carote, la passata di pomodoro e la paprika piccante o dolce se preferisci, proseguendo la cottura per circa 15 minuti. Unisci il pollo e cuoci per altri 10 minuti. Quando anche la carne è completamente cotta, insaporisci tutto con sale e pepe secondo i tuoi gusti.

peperoni ricettasprint.it
peperoni ricettasprint.it

Porta a bollore abbondante acqua salata in una casseruola e cala gli spaghetti, lasciandoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scola poi la pasta e versala nella padella con il condimento e manteca per bene lasciando insaporire per bene. Terminata la cottura, impiatta e servi in tavola per poi gustarlo ben caldo. Buon appetito!

petto di pollo ricettasprint.it
petto di pollo ricettasprint.it