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Primo piatto

Spaghetti alle polpette al sugo l Ricetta riciclo con il concentrato di pomodoro

Spaghetti alle polpette al sugo – ricettasprint

Non sapete come usare le polpette che vi sono avanzata dal giorno prima? Non preoccupatevi! Gli Spaghetti con polpette al sugo sono semplici e pronte in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un primo appetitoso con poco sforzo.

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Dosi per: 2 persone

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella
  • un ramaiolo

 

  • Ingredienti
  • polpette di pollo salsiccia e patate giĂ  pronte q.b.
  • 2 spruzzi di concentrato di pomodoro
  • 300 g di spaghetti
  • uno spicchio di aglio sbucciato
  • sale q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Spaghetti alle polpette al sugo, procedimento

Gettate in una pentola di acqua bollente salata gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, scaldate un filo di olio di oliva extravergine in una padella antiaderente a fiamma moderata. Aggiungete un paio di spruzzi di concentrato di pomodoro e uno spicchio di aglio finemente sminuzzato. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento e cuocete per un minuto a fiamma dolce mescolando spesso.

Spaghetti alle polpette al sugo – ricettasprint

Unite le polpette di pollo salsiccia e patate e inondatele con un mezzo bicchiere di vino rosso. Cuocete per altri 2 minuti in modo da far evaporare l’alcool. Scolate la pasta cotta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Aggiungete un ramaiolo di acqua di cottura della pasta e cuocete a fiamma viva per un minuto. Mischiate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli spaghetti.

Spaghetti alle polpette al sugo – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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