Per la cena di questa sera, vogliamo esagerare. Vi proponiamo un piatto di pasta davvero buono. Cuciniamo insieme gli spaghetti pomodorini, zucchine e burrata.
Ottima da preparare anche per la domenica, ma gustosa anche i restanti giorni della settimana. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
Leggi anche: Nidi di spaghetti di zucchine con cipolle e uova | una cenetta sfiziosa
leggi anche: Spaghetti di zucchine con ricotta | Il piatto insolito e invitante!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il lavare e lo spuntare le estremità delle zucchine. Tagliamole, poi, alla julienne.
Aggiungiamo in padella anche un po’ d’acqua e la scorza di limone grattata, insieme agli spaghetti di zucchine. Facciamo cuocere ancora per 10 minuti e, solo in ultimo, aggiungiamo il timo.
In un’altra padella, invece, facciamo scaldare, a fiamma viva, aglio ed olio. Tagliamo a metà i pomodorini ed aggiungiamoli in padella e cuociamoli solo per qualche minuto. A questo punto, uniamo in una sola padella, anche il contenuto dell’altra e facciamo amalgamare.
Aggiungiamo anche gli spaghetti di zucchine e lasciamo cuocere, insieme al condimento, per 5 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe e con qualche foglia di basilico.
Leggi anche: Spaghetti di zucchine al pesto di basilico, il primo di sole verdure
leggi anche: Spaghetti di zucchine con gamberetti | Una ricetta light e sfiziosa
Quando saranno cotti, impiattiamoli e condiamoli con della burrata e dei pomodorini tagliati a metà.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco torna di nuovo protgonista della scena per via della sua colazione extralusso e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…
Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…
Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…
La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…