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Primo piatto

Spaghetti al pomodorino con pesce, ma non è la solita ricetta

Spaghetti al pomodorino spesso li prepariamo a casa, magari con del tonno, con seppie, calamari, ma non è la solita ricetta, questa vi stupirà.

Si tratta di un primo piatto di facilissima preparazione, bastano davvero pochi e semplicissimi ingredienti per poter deliziare tutti. Un primo piatto dal sapore intenso, deciso che riscuoterà gran successo.

Spaghetti al pomodorino con pesce, ma non è la solita ricetta Ricettasprint

E’ un piatto che può essere preparato sempre, sia per un pranzo informale che quando avete ospiti. Il pesce protagonista è la triglia, un pò particolare solitamente si servono fritte le triglie, ma questa volta invece le utilizzeremo per la preparazione.

Spaghetti con pomodorini e triglie: piatto gustoso

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione della vostra ricetta che andrà a ruba, la scarpetta è concessa, e tutti vorranno il bis.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 3 triglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 pomodorini ciliegino
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un pò do prezzemolo
  • un cucchiaio di capperi
  • peperoncino fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questo piatto di pasta iniziate a lavare le triglie, eliminate le teste e le squame, prestate attenzione, eviterete spiacevoli soprese. Tagliate a metà ed eliminate la spina centrale. Se volete potete velocizzare facendolo fare al vostro pescivendolo di fiducia.

Spaghetti con pomodorini e triglie Ricettasprint

Poi lavate nuovamente e fate sgocciolare bene le triglie in un colino. Passate al condimento, in una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio fate soffriggere un pò.

Nel frattempo lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli, mettete in padella e unite anche i capperi ben dissalati, condite con peperoncino e sale. Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, le triglie e fate cuocere per bene per 15 minuti.

Mettete in una pentola abbondante acqua e portate ad ebollizione e poi salate e fate cuocere gli spaghetti per il tempo consigliato sulla confezione. Scolatela per bene al dente e trasferite nella padella con il condimento. Fate mantecare e servite subito nei piatti.

Buon Appetito!

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Spaghetti con pomodorini e triglie Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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