Spaghetti+al+pomodoro+%7C+%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Ricetta+della+chef+Zia+Cri+e+della+Direttrice+Angela+Frenda
ricettasprint
/spaghetti-pomodoro-sempre-mezzogiorno-chef-zia-cri-direttrice-frenda/amp/
Primo piatto

Spaghetti al pomodoro | È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Gli Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e Angela Frenda sono favolosi! Con questa ricetta, realizzerete alla perfezione il piatto italiano più difficile da fare in assoluto!

Gli Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e Angela Frenda sono strepitosi. Si preparano in poche e semplici mosse che però vanno fatte in maniera perfetta per avere un risultato buonissimo. Ecco come dovete fare!

Foto di È sempre mezzogiorno. Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Questa preparazione è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 25 aprile 2002: un giorno questo molto importante per il nostro paese in quanto ricorre il 77° anniversario della Liberazione del nostro paese dal nazifascismo.

Alla Direttrice di Cook Angela Frenda è, invece, spettato il compito di presentare al grande pubblico del sopra menzionato programma tv il personaggio femminile di oggi protagonista di questo spazio “Dedicato alle donne” che in qualche modo hanno lasciato o stanno lasciando un segno: ovvero, oggi la Direttrice Frenda ha parlato di Tina Anselmi, donna “veneta-pricsa la Direttrice di Cook- della democrazia cristiana ex staffetta partigiana”.

Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e Angela Frenda ecco come si fa

Gli Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e Angela Frenda sono semplicemente favolosi! Si tratta di un primo piatto che tutto il mondo ci invidia ma che solo in pochi sanno preparare bene. Stiamo parlando di un piatto che porta anche i colori della nostra bandiera: ovvero, il rosso del pomodoro, il bianco della pasta e del formaggio, il verde del basilico.

Le indicazioni per realizzare questo primo piatto sono state illustrate dalla chef Zia Cri durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e Angela Frenda, procedimento

Scaldate per qualche minuto il pomodoro in una padella con un filo d’olio, aglio e peperoncino. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e finitela di cuocere in padella con il sugo.

Foto di È sempre mezzogiorno. Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

A fine cottura, impiattate gli spaghetti al pomodoro. Spolverizzate con del il formaggio e decorate con delle foglie di basilico. Servite.

Foto di È sempre mezzogiorno. Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e Angela Frenda
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

17 minuti ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

1 ora ago
  • Primo piatto

Preparo per cena un risotto croccante con radicchio e funghi, il piatto si svuota in un attimo

Quasi un piatto unico, perché questo risotto è carico e pieno di sapori dalla prima…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito, mi ringrazierai al primo assaggio

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…

6 ore ago
  • News

Non lo pulisci mai il tostapane? Lo sai perché dovresti farlo? Non rischiare e meglio

Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…

6 ore ago
  • News

Il pandoro si fa gelato: la sorpresa dell’anno che unisce inverno ed estate

Natale in anticipo per gli italiani con una versione diversa del pandoro che si trasforma…

7 ore ago