Spaghetti+prezzemolati%3A+pi%C3%B9+economici+e+facili+di+cos%C3%AC+si+muore
ricettasprint
/spaghetti-prezzemolati-economici-facili/amp/
Primo piatto

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore

Gli Spaghetti prezzemolati sono strepitosi! Ricchi di sapore e profumati, sono un primo piatto da gustare caldo pronto in pochi minuti ideale per tutta la famiglia

Gli Spaghetti prezzemolati sono favolosi! Preparati con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono una prelibatezza a cui nessuno sa dire di no. Fatti con pochi ingredienti e molto appetitosi, mettono l’acquolina in bocca appena li vedi. Così realizzati, poi, sono graditi a tutti ma in particolare piacciono moltissimo ai ragazzi.

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore

Facili e veloci da fare, tutti possono prepararli: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi!

Spaghetti prezzemolati sono fantastici

Gli Spaghetti prezzemolati sono eccezionali! Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli.

Pronti in un lampo, appena serviti vanno a a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararli. Non solo! Sono leggeri e, quindi, anche se ne mangiate una forchettata in più non dovrete sentirvi troppo in colpa. Inoltre, sono amici del portafoglio e questo è sempre molto utile.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • mezzo peperoncino rosso secco
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d’aglio nero piccolo
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 180 g di spaghetti

Spaghetti prezzemolati, procedimento

Cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente fate indorare per qualche istante l’aglio spezzettato finemente in un filo d’olio con il prezzemolo tritato e il peperoncino sminuzzato.

Leggi anche: Stocco alla mammolese: la ricetta tipica calabrese, prova anche tu quest’esplosione di sapori e profumi

Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta fredda al mojito: questa si che è una novità, non l’hai mai mangiata, provala subito!

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela per 1 minuto nella padella con il condimento. Servite calda.

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore. Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

5 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

6 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

7 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Che noia il petto di pollo, non se lo cucini così: diventa saporito e ci fai pure la scarpetta nel sugo

Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…

8 ore ago