Spaghetti+prezzemolati%3A+pi%C3%B9+economici+e+facili+di+cos%C3%AC+si+muore
ricettasprint
/spaghetti-prezzemolati-economici-facili/amp/
Primo piatto

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore

Gli Spaghetti prezzemolati sono strepitosi! Ricchi di sapore e profumati, sono un primo piatto da gustare caldo pronto in pochi minuti ideale per tutta la famiglia

Gli Spaghetti prezzemolati sono favolosi! Preparati con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono una prelibatezza a cui nessuno sa dire di no. Fatti con pochi ingredienti e molto appetitosi, mettono l’acquolina in bocca appena li vedi. Così realizzati, poi, sono graditi a tutti ma in particolare piacciono moltissimo ai ragazzi.

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore

Facili e veloci da fare, tutti possono prepararli: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi!

Spaghetti prezzemolati sono fantastici

Gli Spaghetti prezzemolati sono eccezionali! Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli.

Pronti in un lampo, appena serviti vanno a a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararli. Non solo! Sono leggeri e, quindi, anche se ne mangiate una forchettata in più non dovrete sentirvi troppo in colpa. Inoltre, sono amici del portafoglio e questo è sempre molto utile.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • mezzo peperoncino rosso secco
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d’aglio nero piccolo
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 180 g di spaghetti

Spaghetti prezzemolati, procedimento

Cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente fate indorare per qualche istante l’aglio spezzettato finemente in un filo d’olio con il prezzemolo tritato e il peperoncino sminuzzato.

Leggi anche: Stocco alla mammolese: la ricetta tipica calabrese, prova anche tu quest’esplosione di sapori e profumi

Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta fredda al mojito: questa si che è una novità, non l’hai mai mangiata, provala subito!

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela per 1 minuto nella padella con il condimento. Servite calda.

Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore. Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti prezzemolati: più economici e facili di così si muore. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pizzette senza impasto, senza forno e persino senza lievito | Tutto pronto in 3 minuti

Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…

5 minuti ago
  • Pizza

Zero impasto, sforno un pane alle olive perfetto: scrocchiante, morbido e gustoso come dal panettiere, solo 10 minuti

Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…

1 ora ago
  • News

Fibermaxxing, la nuova moda alimentare dei social che stavolta non è cos’ assurda

Il fibermaxxing rappresenta l'ultimo trend in ordine di tempo che sta spopolando su Tiktok in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non friggo nulla, le cuocio al forno e vengono buonissime: queste polpette di melanzane sono leggere, saporite e irresistibili

Polpette di melanzane al forno: leggere, saporite e irresistibili, stavolta non friggo nulla, le cuocio…

3 ore ago
  • Dolci

Questo lo puoi mangiare anche tutti i giorni a colazione, ha davvero meno di 80 kcal e la dieta non ne risente

Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mi risolve sempre tutto la pasta sfoglia, ci metto dentro 3 ingredienti e la cena è servita, geniale no?

La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…

4 ore ago