I Fagiolini all’agro sono strepitosi! Profumati, leggeri e gustosi, sono il contorno perfetto che piace a tutti
I Fagiolini all’agro sono eccezionali! Tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi. Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti li vogliono mangiare anche più volte al giorno. Facilissimi e veloci da fare, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Privi di glutine e di ingredienti di origine animale o loro derivati, sono la prelibatezza light vegana e gluten free che disintossica e rimette in forma in un attimo. Il consiglio è, quindi, quello di farne un pochino di più perché sicuramente vi chiederanno il bis!
I Fagiolini all’agro sono favolosi! Pronti in pochi minuti, sono una vera e propria miniera di sostanze benefiche per il nostro organismo come i sali minerali e le vitamine.
Invitanti e saporiti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli. Così fatti, poi, piacciono moltissimo ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private i fagiolini dell’estremità dove si attaccano al piccolo e del loro filino esterno e poi lavateli con cura prima di cuocerli per 15 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.
Leggi anche: Stocco alla mammolese: la ricetta tipica calabrese, prova anche tu quest’esplosione di sapori e profumi
Leggi anche: Schiacciatine fritte di mele, l’irresistibile idea calda da gustare dopo cena
Leggi anche: Torta fredda al mojito: questa si che è una novità, non l’hai mai mangiata, provala subito!
Trascorso il tempo necessario, scolate i fagiolini e trasferiteli in una ciotola dove li condirete con il succo di limone e l’olio. Aggiustate di sale e profumate con il prezzemolo tritato finissimamente. Mescolate tutti gli ingredienti con cura, decorate con qualche spicchio di limone e servite i fagiolini all’agro.
Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…
Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…
Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…
Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…
Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…
È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…