Spaghetti+con+rag%C3%B9+di+gallinella+%7C+Ricercato+primo+piatto
ricettasprint
/spaghetti-ragu-gallinella-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Spaghetti con ragù di gallinella | Ricercato primo piatto

Un primo piatto gustoso, saporito ed anche ricercato è quello che vi proponiamo per il pranzo di oggi. Se cucinato seguendo attentamente le istruzioni indicate in ricetta, faremo davvero una buonissima figura. Cuciniamo insieme gli spaghetti con ragù di gallinella.

Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint

Buono, gustoso, saporito e con un delicato gusto di pesce, anche se poco ricercato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Spaghetti al Ragù di Pesce, un magnifico primo piatto di mare

leggi anche: Spaghetti di pesce senza pomodoro, una ricetta sprint che stupirà tutti

Ingredienti

  • ½ cipolla
  • 500 g di spaghetti alla chitarra freschi
  • ½ barattolo di pelati
  • peperoncino
  • 500 g di filetti di gallinella
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale
  • prezzemolo fresco

Spaghetti con ragù di gallinella: procedimento

Iniziamo con il tagliare finemente la cipolla, pulire e sminuzzare l’aglio e il peperoncino e ad aggiungerlo in padella con un filo d’olio. Facciamo rosolare fino a quando la cipolla non appassisce.

Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint

Prendiamo i filetti di gallinella ed aggiungiamoli in padella  e facciamoli cuocere, su entrambi i lati, a fiamma viva. Facciamoli colorare leggermente, poi togliamoli dalla padella e mettiamoli da parte.

A questo punto, aggiungiamo i pomodori in padella e cuociamo la salsa. Quando sarà pronta, mettiamo di nuovo in padella la gallinella e lasciamola insaporire.

Leggi anche: Spaghetti con sugo di pesce veloce, per un primo perfetto in poco tempo

leggi anche: Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada

Spaghetti con ragù di gallinella FOTO ricettasprint

 

Cuociamo la pasta e, quando sarà cotta al dente, scoliamola ed aggiungiamola in padella con il suo condimento. Lasciamo mantecare qualche minuto e impiattiamo, spolverando il tutto con del prezzemolo fresco sminuzzato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

33 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago