Gli Spaghetti alla scarpariello sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono il primo piatto profumatissimo e gustoso che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Gli Spaghetti alla scarpariello sono buonissimi! Ricchi di sapore e inebrianti con il loro profumo, mettono appetito al solo vederli. Stiamo parlando di una vivanda leggera e molto invitante che sazia senza appesantire.
Gli spaghetti così cucinati si preparano con pochissimi ingredienti che sono presenti in ogni cucina. Economici e gustosi, è praticamente impossibile dirgli di no.
Gli Spaghetti alla scarpariello sono strepitosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Pronti in pochi minuti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, rosolate per 1 minuto l’aglio scamiciato in una padella con un filo d’olio con il peperoncino. Unite un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e profumate con l’origano. Infine, aggiustate di sale.
Leggi anche: Paccheri macchiati alla crema di ricotta, pochi minuti per un piatto travolgente
Leggi anche: Non le solite tagliatelle ai funghi, queste sono diverse per la loro cottura
Leggi anche: Panini alle olive nere: perfetti per arricchire l’antipasto, tutti ne andranno ghiotti
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Condite con 2 mestoli d’acqua e saltate il tutto a fiamma allegra per qualche istante, mescolando ogni tanto. Inglobate il formaggio grattugiato e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…