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Primo piatto

Spaghetti al sugo con zucchine | Stuzzicanti e pronti in 8 minuti

Spaghetti al sugo con zucchine ricettasprint

Gli Spaghetti al sugo con zucchine sono un primo saporito, appetitoso e veloce che si prepara in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per realizzare questa vivanda senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 8 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • un mestolo
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • due zucchine piccole
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 200-250 g di spaghetti
  • uno spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • un peperoncino rosso
  • pomodorini rossi q.b.
  • uno spruzzo di concentrato di pomodoro

Spaghetti al sugo con zucchine, procedimento

Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente e salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scstola. Nel frattempo, lavate le zucchine private delle loro due estremità e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete gli ortaggi puliti a rondelle, non troppo sottili né troppo spesse. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare uno spiccho di aglio sbucciato e tritato finemente.

Spaghetti al sugo con zucchine ricettasprint

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Insaporite con un peperoncino rosso sminuzzato e cuocete per 1-2 minuti a fiamma dolce. Appena il tubero si sarà indorato, aggiungete uno spruzzo di concentrato di pomodoro e mescolate con cura gli ingredienti. Aggiungete le rotelle di zucchine e cuocete per qualche altro minuto a fiamma bassa, mischiando il tutto di tanto in tanto. Al termine della cottura della pasta, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con il condimento. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocete il tutto a fiamma allegra per un minuto. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. I più golosi aggiungeranno del parmigiano grattato e dei pomodorini rossi, ben lavati e tagliati a tocchetti, a proprio piacimento.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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