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Primo piatto

Spaghetti con uova e cipolla | Un primo piatto facilissimo

Un primo piatto veloce da preparare è quello che vi presentiamo adesso. Sono gli spaghetti con uova e cipolla.

spaghetti con uova e cipolla – ricettasprint

Si tratta di una ricetta adatta per ogni occasione, sia per i giorni lavorativi che per la festa, sia per il pranzo che per la cena.

Prepariamoli insieme.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 150 g di spaghetti
  • Prezzemolo
  • 2 uova
  • Sale

Spaghetti con uova e cipolla: procedimento

Partiamo dalla cipolla. Puliamola eliminando le due estremità e i primi due strati esterni. Con l’aiuto di un coltello, sminuzziamola in piccoli pezzetti.

affettiamo la cipolla ricettasprint

A parte, prepariamo una padella con un filo d’olio e, a fiamma bassa, mettiamo all’interno la cipolla e facciamola appassire. Attenzione a non farla attaccare al fondo.

In un piatto sbattiamo le 2 uova. Versiamole, poi, all’interno della padella con la cipolla e mescoliamo bene. Facciamo cuocere per 1 minuto.

sbattiamo le due uova ricettasprint

Mettiamo su l’acqua per la pasta. Una volta che arriva a bollore, facciamo cuocere la pasta per qualche minuto, poi la scoliamo.

Aggiungiamola in padella con il suo condimento e facciamo terminare la cottura.

tritiamo il prezzemolo ricettasprint

Prima di servire, aggiungiamo anche un po’ di prezzemolo tritato.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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