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Primo piatto

Spaghetti veloci con gamberetti e pecorino, un primo piatto sprint dal connubio bizzarro

Volete davvero sorprendere? Con questi Spaghetti veloci con gamberetti e pecorino, preparerete un primo piatto sprint dal connubio bizzarro ma di sicuro vincente, anche i bambini lo adoreranno.

Non serve poi così tanto per sorprendere la famiglia, potete farlo preparando qualcosa di speciale ma insolito e molto gustoso come gli Spaghetti veloci con gamberetti e pecorino, un primo piatto sprint dal connubio bizzarro. Un’espolosione di sapori di mare e terra che si fondono meravigliosamente.

Spaghetti veloci con gamberetti e pecorino

Penserete che il pecorino e i gamberetti sono davvero un’unione strana e da non fare, vi garantiamo invece, che l’uno non coprirà il sapore dell’altro, bensì non solo ne esalterà i sapori, ma si sposano che é una meraviglia. Piacevole al palato, oltre che molto veloce da realizzare, con questa ricetta metterete un pò tutti d’accordo.

Basta osare per provare nuovi sapori, questo é sicuramente ciò che vi mancava provare

Preparate tutto ciò che serve, in men che non si dica, di sicuro farete felice tutta la famiglia. Non perdiamoci in chiacchiere quindi, allacciate il grembiule e iniziamo subito a preparare questa specialità.

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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
600 g di pomodorini
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
300 g di gamberetti

100 g di pecorino romano
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
basilico q.b

Preparazione degli Spaghetti veloci con gamberetti e pecorino

Per realizzare questa sorprendente ricetta sprint, iniziate col pulire i gamberetti, potete acquistarli surgelati già sgusciati, ma di certo freschi hanno tutto un altro sapore. Eliminate testa e guscio e privateli delle interiora. In una casseruola versate abbondante acqua, raggiunto il bollore salate e calate la pasta.

gamberetti

In una padella, fate rosolare lo spicchio di aglio in un pò di olio extravergine di oliva, aggiungete i gamberetti e sfumate con del vino bianco. Evaporato l’alcool buttate via l’aglio e mettete da parte i gamberetti. Nel sughetto versate i pomodorini ben lavati e tagliati a metà, aggiustate con sale, pepe e basilico, proseguite la cottura per una decina di minuti, dopodiché incorporate i gamberetti e lasciate insaporire.

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pomodorini

Scolate la pasta al dente, versatela in padella con un pò di acqua di cottura, mantecate per far addensare. Terminata la cottura impiattate e servite in tavola con pecorino grattugiato e basilico fresco. Buon appetito.

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scolate la pasta pronta
Italia Murolo

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