Gli spaghetti con zucchine alici pecorino e bottarga, sono un primo unico e ricco, che unisce diversi gusti e consistenze realizzando un piatto favoloso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti al pesto di carciofi
Ingredienti
Spaghetti 320 gr
Zucchine 400 gr
Acciughe sott’olio 2
Aglio spicchi 2
Peperoncino ½ fresco
Sale q.b.
Pecorino 70 gr
bottarga q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle e friggetele, poi trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Prendete una padella capiente e versate un pò di olio extra vergine d’oliva. Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino sminuzzato, poi unite le alice e mescolate finchè siano completamente sciolte.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocete la pasta. Scolatela al dente e trasferitela nella padella, unite le zucchine, accendete a fuoco dolce e saltate.
Mantecate con il pecorino e grattugiate un pò di bottarga, poi servite subito ben caldi!
Potrebbe piacerti anche: linguine alla granceola
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…