La ricetta di oggi è un primo piatto leggero e gustoso: parliamo degli spaghetti di zucchine con gamberetti. Un piatto, sì, estivo, ma che può essere preparato in qualsiasi stagione.
È un piatto light, adatto per mantenere la linea. Vediamo insieme come si prepara.
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Partiamo dal pulire la zucchina. Con l’aiuto di un tagliaverdure a spirale, inseriamo al suo interno la zucchina. Basta semplicemente girare la zucchina nel tagliaverdure per ottenere degli spaghetti fini e sottili.
In una padella a parte, versiamo 4 cucchiai d’olio insieme all’aglio e facciamo riscaldare. Aggiungiamo all’interno della padella i gamberi e facciamoli cuocere fino a quando saranno ben rosati.
Aggiustiamo di sale e pepe e, una volta cotti, mettiamo da parte i gamberi, togliendoli dalla padella.
Sempre nella stessa padella, inseriamo il succo di limone e il vino bianco. Aggiungiamo gli spaghetti di zucchine e facciamo cuocere per un paio di minuti. Mescoliamoli ogni tanto.
Aggiungiamo di nuovo i gamberetti in padella, insieme a del prezzemolo tritato. Facciamo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Poi possiamo servirli.
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