La ricetta di oggi è un primo piatto leggero e gustoso: parliamo degli spaghetti di zucchine con gamberetti. Un piatto, sì, estivo, ma che può essere preparato in qualsiasi stagione.
È un piatto light, adatto per mantenere la linea. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Fusilli con zucchine, speck e parmigiano
Leggi anche: Pizza con alici e zucchine | La ricetta facile di Gabriele Bonci
Partiamo dal pulire la zucchina. Con l’aiuto di un tagliaverdure a spirale, inseriamo al suo interno la zucchina. Basta semplicemente girare la zucchina nel tagliaverdure per ottenere degli spaghetti fini e sottili.
In una padella a parte, versiamo 4 cucchiai d’olio insieme all’aglio e facciamo riscaldare. Aggiungiamo all’interno della padella i gamberi e facciamoli cuocere fino a quando saranno ben rosati.
Aggiustiamo di sale e pepe e, una volta cotti, mettiamo da parte i gamberi, togliendoli dalla padella.
Sempre nella stessa padella, inseriamo il succo di limone e il vino bianco. Aggiungiamo gli spaghetti di zucchine e facciamo cuocere per un paio di minuti. Mescoliamoli ogni tanto.
Aggiungiamo di nuovo i gamberetti in padella, insieme a del prezzemolo tritato. Facciamo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Poi possiamo servirli.
Leggi anche: Frisceu genovesi con zucchine | Frittelle croccanti e stuzzicanti
Leggi anche: Penne alla crema di zucchine con pomodorini e pancetta | Uniche
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…