Cipolle fritte croccanti sono un finger food che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, un piatto da servire come stuzzichino.
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Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la cipolla, dovete privarla della parte esterna, poi con un coltello a lama sottile, l’affettate sottile, seguendo il senso della lunghezza.
Mettete in un piatto la farina ed infarinatele, per bene, poi in una padella antiaderente, dai bordi alti, mettete l’olio di semi di arachide.
Riscaldate e solo quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete le cipolle, eliminando la farina in eccesso. Non aggiungete troppe nella padella , altrimenti si raffredderà l’olio, toglietele con una schiumarola, quando saranno dorate. Adagiatele su un piatto da portata con carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso, servite nei piatti ed salate leggermente, servite e gustate calde.
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