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Finger Food

Cipolle fritte croccanti | una ricetta sprint e gustosa

 

Cipolle fritte croccanti Ricettasprint

Cipolle fritte croccanti sono un finger food che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, un piatto da servire come stuzzichino.

Un piatto perfetto da preparare come antipasto sfizioso, da servire quando avete ospiti a cena, piacerà a tutti, delizierà tutti i palati. Potete accompagnarle con delle salse, quelle che gradite voi e i vostri ospiti, come la maionese, ketchup, salsa barbecue e yogurt.

Vediamo come realizzarle con la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione 5 minuti

 

Tempo di cottura 5 minuti

 

Ingredienti per 2 persone

Cipolle fritte croccanti: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la cipolla, dovete privarla della parte esterna, poi con un coltello a lama sottile, l’affettate sottile, seguendo il senso della lunghezza.

Cipolle fritte croccanti Ricettasprint

Mettete in un piatto la farina ed infarinatele, per bene, poi in una padella antiaderente, dai bordi alti, mettete l’olio di semi di arachide.

 

Cipolle fritte croccanti Ricettasprint

Riscaldate e solo quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete le cipolle, eliminando la farina in eccesso. Non aggiungete troppe nella padella , altrimenti si raffredderà l’olio, toglietele con una schiumarola, quando saranno dorate. Adagiatele su un piatto da portata con carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso, servite nei piatti ed salate leggermente, servite e gustate calde.

Cipolle fritte croccanti Ricettasprint

 

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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