Spaghetti+Zucchine+e+Philadelphia%2C+per+un+sapore+nuovo
ricettasprint
/spaghetti-zucchine-philadelphia-ricetta/amp/
Primo piatto

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo.

La ricetta sprint per preparare una pietanza unica ed originale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g spaghetti
3 zucchine
80 g Philadelphia
uno scalogno
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
50 g parmigiano grattugiato
un pizzico di sale

PREPARAZIONE degli Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Per preparare i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere una pentola con abbondante acqua salata a bollire.

Servirà naturalmente per cuocere gli spaghetti. Tuffateli quindi al loro interno e nel frattempo lavate le zucchine sotto acqua corrente fredda ed asciugateli, per poi spuntarle alle estremità.

Tagliatele a quadratini e mettete una padella antiaderente sul fuoco moderato. Al suo interno versate dell’olio extravergine d’oliva e mettetevi a rosolare dentro lo scalogno tritato per qualche istante.

A questo punto fate soffriggere anche le zucchine ed aggiustate di sale. Sfumate con del vino bianco e poi con un pò di acqua, quando il primo sarà evaporato. Lasciate cuocere per 10′.

Nel frattempo scolate la pasta al dente e trasferitela tutta nella padella. Legate con un cucchiaio di acqua di cottura e mescolate poi con la Philadelphia, mantecando per bene.

Adesso non resterà altro da fare che servire in tavola i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia ben caldi. Per conferire loro un sapore più marcato date una spolverata di parmigiano grattugiato.

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

LEGGI ANCHE –> Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

6 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

7 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

7 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

8 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

8 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

9 ore ago