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Secondo piatto

Speziato e incredibilmente tenero, ecco la furba ricetta per preparare il pollo in modo impeccabile

Speziato e incredibilmente tenero, ecco la furba ricetta per preparare il pollo in modo impeccabile, tenero e saporito, sarà irresistibile.

Tocchetti di pollo al curry con olio di cocco

Ricetta gustosa e incredibile per preparare il pollo e renderlo irresistibile e davvero succulento, per non parlare della carne che a fine cottura risulta ultra tenera e soprattutto super saporita, i Tocchetti di pollo al curry con olio di cocco.

Ingredienti sorprendenti che completano questo secondo piatto a cui forse non avete mai pensato, il curry e l’olio di cocco, daranno al pollo ridotto a tocchetti, un gradevole sapore ed una morbidezza eccezionale a cui è impossibile resistere.

Vi spiegheremo come realizzare questo secondo piatto super particolare, nel dettaglio, preparate tutto l’occorrente e seguite la ricetta insieme a noi per ottenere un risultato a prova di chef.

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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

600 g di petto di pollo
5 cucchiai di farina
1 spicchio di aglio
50 ml di olio di cocco
Mezza cipolla
1 bicchiere di acqua

2 cucchiaini di curry
Sale q.b
Prezzemolo q.b

Preparazione dei Tocchetti di pollo al curry con olio di cocco

Per realizzare questo secondo buonissimo, per prima cosa pulite il petto di pollo, eliminate il grasso con l’aiuto di un coltello e ricavate dei bocconcini o degli straccetti.

In un sacchetto per surgelati, mettete la farina e un cucchiaino di curry, aggiungete il pollo tagliato, scuotete il sacchetto e massaggiate per ricoprirli completamente.
In una padella ampia dorate aglio e cipolla precedentemente mondati e sminuzzati, nell’olio di cocco e unite i bocconcini di pollo, mescolate delicatamente ed accuratamente per rosolarli su tutti i lati.

pollo

Versate un bicchiere di acqua e mescolate, coprite la padella con un coperchio e cuocete su fuoco medio per 5 minuti circa, dopodiché girate i bocconcini e continuate la cottura per qualche altro minuto (se l’acqua si asciuga completamente prima che il pollo sia cotto, aggiungerne ancora un pochino, circa mezzo bicchiere).

curry

Salate e unite un altro cucchiaino di curry in polvere, amalgamate con cura, ma delicatamente, per distribuire in modo uniforme il curry sul pollo, infine servite con una generosa spolverata di prezzemolo e gustate, buon appetito.

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Italia Murolo

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