Spezzatino+di+carne+con+verza+e+patate+%7C+Semplice+e+gustoso
ricettasprint
/spezzatino-carne-verza-secondo/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con verza e patate | Semplice e gustoso

Spezzatino di carne con verza e patate, un secondo semplice e gustoso, che si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Un secondo piatto davvero gustoso, completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà. Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti

Ingredienti

  • 800 g di vitello
  • 600 g di verza
  • 3 patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla
  • 160 g di vino bianco
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • brodo vegetale q.b.

Spezzatino di carne con verza: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare a pezzi la carne, poi pelate le patate, tagliale a pezzi, poi le lavate.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Togli le foglie esterne della verza e tagliatela a listarelle, lavatele sotto l’acqua corrente fredda e fate scolare bene. In una padella ampia mettete l’olio extravergine di oliva. la cipolla affettata finemente e gli spicchi di aglio. Fate soffriggere bene e poi unite anche al carne e patate.

Fate cuocere un pò, poi unite un pò di vino e del brodo vegetale, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, quando occorre unite un altro pò di brodo.

Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Potrebbe piacerti ancheCornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere

Mettete la verza e il vino rimanente, se ritenete un pò di sale e pepe, unite un altro pò di brodo e coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Se è necessario lasciate cuocere un altro pò, servite e gustate subito!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

27 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

56 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago