Spezzatino+di+carne+con+verza+e+patate+%7C+Semplice+e+gustoso
ricettasprint
/spezzatino-carne-verza-secondo/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con verza e patate | Semplice e gustoso

Spezzatino di carne con verza e patate, un secondo semplice e gustoso, che si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Un secondo piatto davvero gustoso, completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà. Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti

Ingredienti

  • 800 g di vitello
  • 600 g di verza
  • 3 patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla
  • 160 g di vino bianco
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • brodo vegetale q.b.

Spezzatino di carne con verza: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare a pezzi la carne, poi pelate le patate, tagliale a pezzi, poi le lavate.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Togli le foglie esterne della verza e tagliatela a listarelle, lavatele sotto l’acqua corrente fredda e fate scolare bene. In una padella ampia mettete l’olio extravergine di oliva. la cipolla affettata finemente e gli spicchi di aglio. Fate soffriggere bene e poi unite anche al carne e patate.

Fate cuocere un pò, poi unite un pò di vino e del brodo vegetale, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, quando occorre unite un altro pò di brodo.

Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Potrebbe piacerti ancheCornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere

Mettete la verza e il vino rimanente, se ritenete un pò di sale e pepe, unite un altro pò di brodo e coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Se è necessario lasciate cuocere un altro pò, servite e gustate subito!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

5 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

8 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

9 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

10 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

12 ore ago