Spezzatino+per+cena%2C+stasera+provatelo+a+fare+con+la+birra%2C+pazzesco%21
ricettasprint
/spezzatino-cena-stasera-provatelo-fare-birra-pazzesco/amp/
Secondo piatto

Spezzatino per cena, stasera provatelo a fare con la birra, pazzesco!

Lo Spezzatino per cena è favoloso! Preparato con ingredienti genuini, sarà pronto in pochi minuti. Così preparato, è gradito a tutti.

Lo Spezzatino per cena è un secondo piatto strepitoso. saporito e invitante vi conquisterà, al primo sguardo. È una prelibatezza senza glutine.

Spezzatino per cena, stasera provatelo a fare con la birra, pazzesco!

Si tratta di una vivanda eccezionale con un gusto favoloso. Servitelo accompagnandolo con delle feti di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel sughino.

Spezzatino per cena ecco come si fa

Lo Spezzatino per cena è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ricco di sapore, così preparato il successo è garantito!

Con il suo sapore caratteristico assai gustoso e il suo profumo invitante, lo spezzatino per cena fatto in questa maniera è strepitoso. A fine cottura, frullate il condimento di verdure. Condite lo spezzatino per cena con la salsina ottenuta e vedrete che nessuno oserà dirgli no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una casseruola

 

  • Ingredienti
  • 3 carote
  • 2 pomodorini rossi
  • 980 g di spezzatino di vitello
  • una cipolla ramata
  • un peperoncino rosso fresco piccolo
  • poco meno di una tazza di birra senza glutine
  • un paio di spicchi d’aglio
  • mezza tazza di brodo di carne
  • olio evo
  • una zucchina verde
  • sale e pepe
  • fecola q.b.

Spezzatino per cena, procedimento

Rotolate la carne, privata del grasso, nella fecola e sigillatela in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo. Aggiustate di sale e pepe e conservate. In una casseruola, scaldate un filo d’olio e fateci insaporire le verdure mondate e tagliate a tocchetti con la cipolla sminuzzata finemente.

Leggi anche: Gratinare le melanzane, il modo migliore per preparale e non sporcare nulla

Leggi anche: Torta fragole e panna in bicchiere: un delizioso dessert monoporzione, che si prepara in pochissimi minuti!

Spezzatino per cena, stasera provatelo a fare con la birra, pazzesco! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tonno in scatola, quante volte lo possiamo consumare durante la settimana?

Dopo qualche minuto, unite la carne e i pomodorini tagliati a pezzetti molto piccoli. Mescolate con cura e sfumate con la birra. Aggiungete il brodo e cuocete per 45 minuti, rigirando il tutto ogni tanto.

Spezzatino per cena, stasera provatelo a fare con la birra, pazzesco! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino per cena, stasera provatelo a fare con la birra, pazzesco! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

5 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago