Un secondo piatto carico e ricco per questo sabato? Cuciniamo insieme lo spezzatino cremoso con patate.
Una ricetta che è sì semplice, ma vi assicuriamo che ne resterete soddisfatti anche per il gusto ed il sapore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Partiamo con il preparare il brodo vegetale seguendo la nostra ricettasprint. Quando sarà pronto, lasciamolo raffreddare da parte.
Sbucciamo, poi, sia la carota che la cipolla e tagliamola a pezzettini. Laviamo e tagliamo anche il sedano e facciamo rosolare il tutto (anche cipolla e carota) in una padella con un filo d’olio.
Inseriamo la nostra carne e copriamola completamente con il brodo che abbiamo preparato e facciamolo cuocere, per 50 minuti, a fiamma bassa.
A parte, laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzetti le patate. Dopo circa 30 minuti di cottura, inseriamo in padella anche le patate e aggiustiamo di sale. Facciamo continuare la cottura fino a quando la carne non risulterà bella tenera.
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Quando sarà cotto, prima di servirlo, spegniamo la fiamma e lasciamolo riposare qualche minuto prima di servirlo.
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