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Secondo piatto

Spezzatino cremoso con patate | Ghiotto secondo piatto

Un secondo piatto carico e ricco per questo sabato? Cuciniamo insieme lo spezzatino cremoso con patate.

Spezzatino cremoso con patate FOTO ricettasprint

Una ricetta che è sì semplice, ma vi assicuriamo che ne resterete soddisfatti anche per il gusto ed il sapore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Ingredienti

  • 1 costa Sedano
  • 400 g Patate
  • 1 Cipolla
  • 750 ml Brodo vegetale (clicca qui per prepararlo con la nostra ricettasprint: Brodo vegetale fatto in casa)
  • Sale
  • 1 Carota
  • Olio extravergine d’oliva
  • 600 g Spezzatino di manzo

Spezzatino cremoso con patate: procedimento

Partiamo con il preparare il brodo vegetale seguendo la nostra ricettasprint. Quando sarà pronto, lasciamolo raffreddare da parte.

Spezzatino cremoso con patate FOTO ricettasprint

Sbucciamo, poi, sia la carota che la cipolla e tagliamola a pezzettini. Laviamo e tagliamo anche il sedano e facciamo rosolare il tutto (anche cipolla e carota) in una padella con un filo d’olio.

Inseriamo la nostra carne e copriamola completamente con il brodo che abbiamo preparato e facciamolo cuocere, per 50 minuti, a fiamma bassa.

A parte, laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzetti le patate. Dopo circa 30 minuti di cottura, inseriamo in padella anche le patate e aggiustiamo di sale. Facciamo continuare la cottura fino a quando la carne non risulterà bella tenera.

Spezzatino cremoso con patate FOTO ricettasprint

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Quando sarà cotto, prima di servirlo, spegniamo la fiamma e lasciamolo riposare qualche minuto prima di servirlo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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