Spezzatino di maiale al peperoncino, il piatto che lascerà tutti a bocca aperta, si prepara facilmente e con pochi ingredienti, ecco la ricetta da seguire.
Un secondo piatto diverso dal solito perchè non è il classico spezzatino di carne con carote e patate. Si prepara con il sugo di pomodoro e carne di maiale, ma va benissimo anche la carne di vitello, a voi la scelta. Un secondo piatto versatile, potete accompagnare con delle patate al forno, al pomodoro e perchè no con una bella parmigiana di melanzane se preferite sempre un contorno al sugo. Accompagnate con del pane fresco e tutti chiederanno il bis, soprattutto gli amanti del piccante. Ecco gli ingredienti per preparare la nostra ricetta sprint per deliziare i vostri commensali. La quantità di piccante sceglietela voi, dipende dai vostri gusti.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta un pò insolita, ma da provare assolutamente, iniziate a mettere in una padella l’olio e i due spicchi di aglio interi, lasciate soffriggere un pò, poi aggiungetelo spezzatino di maiale che vi consigliamo prima di infarinare bene e sfumate con il vino rosso.
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Dopo aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa con coperchio, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato. Condite a metà cottura con sale e peperoncino, tenete conto che occorrono almeno mezz’ora, dipende dalla grandezza dei pezzi di carne. Girate delicatamente in cottura servite nei piatti e gustate subito subito, potete accompagnare con del pane fresco.
Buon Appetito!
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