Spezzatino di Manzo al Vino Rosso, sostanza e gusto nello stesso piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza ottima per il secondo della domenica ma non solo.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
carne di manzo 500 g
spicchio di aglio 1
mezza cipolla bianca 1
Per preparare il vostro Spezzatino di Manzo al Vino Rosso seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a rosolare cipolla, aglio sedano e carota all’interno di una casseruola. Tritate tutto finemente prima di procedere in tal senso.
Intanto tagliate la carne di manzo a pezzettoni tutti uguali, in modo tale che cuoceranno tutti in maniera uniforme e nello stesso tempo. Quindi mettetela nella casseruola assieme agli ortaggi e fate rosolare per 5′ circa, badando bene che ogni lato della carne risulti cotto.
Girate con in mestolo di legno, poi a cottura ottimale sfumate con del vino rosso. Insaporite anche con un pò di rosmarino e di paprika dolce e continuate ancora a cuocere abbassando la fiamma al minimo. Lasciate così per una quarantina di minuti e girate spesso, evitando che la carne si attacchi al fondo.
Proseguite fino a quando il vino non sarĂ evaporato e lascerĂ il posto ad una bella cremina densa. Quindi spegnete pure e servite ben caldo in tavola il vostro Spezzatino di Manzo al Vino, ovviamente accompagnando con il suddetto sughetto sempre al vino.
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