Lo spezzatino con patate carote e piselli è un piatto che vi stupirà per la sua cremosità; da provare per una cena deliziosa.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Possiamo scegliere se usare la carne di vitello o di manzo dipende anche dai gusti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spezzatino di manzo con patate e fonduta filante | Ricco e facilissimo
Leggi anche > Spezzatino di maiale al peperoncino | Il secondo per stupire la famiglia
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Leggi anche > Spezzatino di maiale brasato | Un secondo ricco di gusto
Leggi anche > Spezzatino rustico alla toscana | Veloce e saporito come pochi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia dal soffritto; dopo aver messo in una padella il mix di soffritto ed un poco di olio extra vergine di oliva lo si fa cuocere per qualche minuto a fuoco medio girando di tanto in tanto.
Nel frattempo che il soffritto cuoce si aggiunge anche la carne infarinata per bene e la si fa rosolare da entrambi i lati a fiamma alta. Sfumare con il vino bianco e poi coprire interamente la carne con il brodo bello caldo. Aggiungere anche il sale e l’alloro e far cuocere.
Dopo una quarantina di minuti si aggiungono anche le patate, i pisellini e le carote pelate e tagliate in fette non troppo piccole. I pisellini se sono quelli congelati meglio metterli verso la fine della cottura. Lasciamo cuocere per 90 minuti e se necessario aggiungiamo anche un poco di brodo sempre caldo. Una volta che la carne è cotta si serve bello caldo.
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…