Lo spezzatino allo spumante con funghi freschi e polenta è un secondo semplice e raffinato. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
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Prendete una padella a fondo medio e versateci un filo d’olio. Su un tagliere tagliate lo scalogno a fettine e mettetelo in padella. Lasciate cuocere a fiamma bassa un paio di minuti. Unite lo spezzatino e fate rosolare il tutto. Aggiungete il sale e il pepe nella quantità che ritenete di vostro gradimento. Versate lo spumante e fatelo evaporare con la fiamma alta.
Aggiungete il brodo in modo da coprire tutto lo spezzatino e lasciate cuocere per almeno 30 minuti a fiamma dolce. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Prendete la farina per polenta rapida e versatela in una pentola con l’acqua salata che bolle. Fate cuocere per 3 minuti mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Versate in una zuppiera la polenta cotta e distribuiteci sopra lo spezzatino. Decorate il tutto con foglie di prezzemolo lavate, asciugate e sminuzzate. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Ecco, il vostro spezzatino è pronto. Impiattatelo e servitelo ancora caldo. Ma adesso gustatevi questa prelibatezza colorata, morbida e leggera dal profumo caldo ed irresistibile.
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