Lo Spezzatino di tacchino al curry è strepitoso! Saporito e profumatissimo, è perfetto per rallegrare le cene in famiglia o quelle con gli amici.
Lo Spezzatino di tacchino al curry è fantastico! Fatto in pochi e semplici passaggi, ha un sapore allegro che conquista al primo assaggio. Così cotta, la carne rimane tenera e si scioglie in bocca al primo boccone.
Si tratta di un secondo piatto ricco di gusto di sicuro successo. Per un risultato ancora più intrigante, servirtelo assieme a del riso lesso.
Lo Spezzatino di tacchino al curry è facilissimo da fare e talmente buono che va a ruba in un attimo. I suoi profumi e il sapore sono spiccatamente orientali ma fatto in questa maniera nessuno sa dirgli di no.
Preparato in pochi minuti, è la cena perfetta per questa sera.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Scaldate il curry in una padella antiaderente con il tocchetto di burro fuso e unite il latte di cocco. Emulsionate con cura e avrete ottenuto la salsa cremosa che verserete sopra i bocconcini di tacchino raccolti in una ciotola. Unite il sale, la maizena e mescolate con cura prima di far riposare in frigo il tutto per minimo 10 minuti, coperto con pellicola.
Leggi anche: Besciamella perfetta per la pasta della domenica, incredibile la sua facilità
Leggi anche: Pasta al forno della domenica, più facile di cosi si muore
Leggi anche: Canestrelli al burro la vera ricetta delle nonne
Nel mentre, frullate la cipolla fino a farla diventare cremosa e soffriggetela per 1 minuto in una casseruola con lo zenzero, l’aglio scamiciato e diviso a metà, l’olio e il peperoncino. Unite il tacchino con la sua marinatura e cuocete a fiamma moderata per 10-12 minuti unendo il latte quando serve. Una volta pronto, spolverizzate con il prezzemolo e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…