Spezzatino+di+vitello+alla+birra+%7C+un+secondo+ricco+e+rustico
ricettasprint
/spezzatino-vitello-birra/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di vitello alla birra | un secondo ricco e rustico

Spezzatino di vitello alla birra – ricettasprint

Lo spezzatino di vitello alla birra è un piatto appetitoso e dal sapore speciale che potrete proporre in qualsiasi occasione. Ideale per stupire in una cena informale oppure per proporre qualcosa di diverso dal solito: vediamo insieme come realizzarlo!

Potrebbe piacerti anche: spezzatino con carciofi

Ingredienti

800 g di carne di vitello in pezzi
200 ml di Birra
600 g di Carote
Uno spicchio d’aglio
Una Cipolla
Una costa di Sedano
20 g di Farina
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dello spezzatino

Per realizzare questo piatto, iniziate tritando finemente le carote, l’aglio, la cipolla ed il sedano. Versateli in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e fate rosolare bene.

Intanto versate la farina in una ciotola e passatevi la carne, pressando leggermente affinchè sia completamente ricoperta. Unitela alle verdure, salate e pepate e rosolate qualche minuto.

A questo punto versate anche la birra, coprite e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa due ore. Aggiungete un pò di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Al termine, unite il prezzemolo tritato grossolanamente, mescolate e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: rotolini di vitello al ragù

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

12 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

13 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

14 ore ago