Lo spezzatino di vitello alla birra è un piatto appetitoso e dal sapore speciale che potrete proporre in qualsiasi occasione. Ideale per stupire in una cena informale oppure per proporre qualcosa di diverso dal solito: vediamo insieme come realizzarlo!
Potrebbe piacerti anche: spezzatino con carciofi
Ingredienti
800 g di carne di vitello in pezzi
200 ml di Birra
600 g di Carote
Uno spicchio d’aglio
Una Cipolla
Una costa di Sedano
20 g di Farina
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate tritando finemente le carote, l’aglio, la cipolla ed il sedano. Versateli in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e fate rosolare bene.
Intanto versate la farina in una ciotola e passatevi la carne, pressando leggermente affinchè sia completamente ricoperta. Unitela alle verdure, salate e pepate e rosolate qualche minuto.
A questo punto versate anche la birra, coprite e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa due ore. Aggiungete un pò di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Al termine, unite il prezzemolo tritato grossolanamente, mescolate e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: rotolini di vitello al ragù
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…