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Secondo piatto

È iniziato l’autunno cosa aspetti, questo piatto non può mancare, non di certo il solito spezzatino

È iniziato l’autunno quindi non puoi assolutamente perderti questa ricetta, si tratta di un secondo piatto completo e diverso dal soliti, lo preparai con zucca e carne, lo spezzatino più buono in assoluto.

Ecco una nuova ricetta in arrivo perfetta in questa stagione, si sa che la zucca sarà la protagonista a tavola. Oggi iniziamo con questa ricetta che lascerà tutti di stucco, si tratta dello spezzatino di maiale con la zucca, nulla di più godurioso e succulento.

È iniziato l’autunno cosa aspetti, questo piatto non può mancare, non di certo il solito spezzatino Ricettasprint

Accompagna lo spezzatino con il pane perché la scarpetta è d’obbligo, sarà impossibile resistere a tanta bontà. Diciamo la verità è così bello portare a tavola un piatto completo che possa piacere a tutti e soprattutto non il solito. Non devi fare altro che seguire la ricetta sprint!

Spezzatino di maiale con zucca: nulla di più buono, prova a vedrai

Se dovesse avanzare lo spezzatino di maiale con zucca si può mettere in un contenitore a chiusura ermetica e lasciarlo in frigo per un giorno. Lo puoi riscaldare in padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

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Ingredienti

600 g di spezzatino di maiale
400 g di zucca
1 cipolla bianca
1 carota
sale q.b.
1 costa di sedano
prezzemolo q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.
vino bianco q.b.

Procedimento dello spezzatino di maiale con zucca

Per preparare questo spezzatino, iniziamo a lavare la zucca dopo aver rimosso la buccia, i filamenti e i semi. Tagliamola a dadini di ugual dimensione così da garantire una cottura omogenea. Poi sbucciamo la cipolla, affettiamola e riduciamola a pezzetti.

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Laviamo per bene la carota, il sedano, e tagliamo a pezzetti. Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo il trito sedano, cipolla e carota, lasciamo soffriggere un po’.

Aggiungiamo la carne, il vino bianco che deve sfumare, poi aggiungiamo la zucca, copriamo con poca acqua e lasciamo cuocere con il coperchio per 20 minuti.

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Giriamo di tanto con un cucchiaio di legno, gli ultimi minuti lasciamo asciugare togliamo il coperchio e voilà. Aggiungiamo del prezzemolo fresco accompagniamo con del pane e la cena sarà servita.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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