Spiedini di Calamari e Radicchio, rapidi ed indolori.
La ricetta sprint per un finger food sfizioso per ogni momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uccelletti Scappati, dei magnifici spiedini da gustare in compagnia
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
calamari 1 kg
radicchio 800 g
pane grattugiato 200 g
scorza di limone
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Per preparare i vostri Spiedini di Calamari e Radicchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i calamari stessi.
Adesso passate al radicchio: tagliatelo in parti piccole e lavatelo con accuratezza. Poi in una ciotola mettete gli altri ingredienti.
Mescolate quindi pane grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e la scorza di limone, in cui immergere le parti di radicchio.
Fatto questo, quando le stesse saranno ben cosparse, adagiatele su di una teglia foderata di carta forno. E nel pane grattugiato condito impanate anche gli spiedini, per poi infilzarli con i bastoncini di legno.
Sistemate pure questi sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 o 20′. Al termine estraete i vostri Spiedini e gustateli ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di maiale al Madera
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…