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Secondo piatto

Spiedini di salsicce in friggitrice ad aria, la ricetta gustosa e light

Le ricette light in friggitrice ad aria sono una soluzione perfetta per mantenere una linea perfetta priva di grassi.

Oggi vi presento una ricetta che si può preparare in pochissimo tempo. Si cuoce da se perché utilizziamo la friggitrice ad aria. Uno sfizioso spiedino fatto di salsiccia e patate con zucchine

Spiedini di salsicce in friggitrice ad aria 20220111 ricetta sprint

A chi non piacciono gli spiedini, soprattutto se si gustano con l’idea che fanno meno male ed hanno meno grassi. Nella friggitrice ad aria si ha la percezione del fritto, non fritto ed è questo che può entusiasma chi ha provato questa ricetta.

Spiedini di salsicce in friggitrice ad aria

Bocconcini di salsicce, pezzetti di patate e fettine di zucchine, la bontà infilzata da lunghi stuzzicadenti. Li compongo e non vedo l’ora che siano pronti per servirli in tavola. Ne saranno tutti entusiasti. Prepariamo 4 spiedini belli grossi.

Ingredienti

  • 4 salsicce
  • 2 zucchine grandi
  • 2 patate
  • cipolla
  • paprika dolce

Spiedini di salsicce in friggitrice ad aria, la ricetta gustosa e light. Procedimento

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salsicce

Facile facile e buona buona. Pronti per questa ricettina? Prendiamo le salsicce e tagliamole a pezzi e laviamo per bene sotto acqua corrente le zucchine. Tagliamole a fette nel senso della larghezza ma non troppo sottilmente. Laviamo e peliamo anche le patate e tagliamole a pezzi non troppo piccoli. Prendiamo gli stuzzicadenti grandi e infilziamo un pezzo di patata, di salsiccia e di zucchina alternandoli tra loro. Una volta terminato, mettiamo i nostri spiedini su un vassoio e irroriamoli con dell’olio extravergine di oliva e cospargiamoli di paprika dolce.

Come si preparano gli spiedini di salsicce in friggitrice ad aria

patate

Se credete opportuno un pizzico di sale ma io eviterei, magari dopo la cottura se preferite che siano più saporiti di sale. Mettiamo gli spiedini conditi nel cestello della friggitrice ad aria e cuociamo a 180°per 15 minuti ed altri 5 minuti alzando la temperatura a 200°. Dopo i 20 minuti totali i nostri spiedino dovrebbero essere cotti. Valutiamone a cottura ed in tal caso procediamo per altri 5 minuti. Serviamoli caldi.

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zucchine
Caterina Laita

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Caterina Laita

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