Oggi vi presentiamo dei finger food pronti in pochi istanti e davvero invitanti. Stiamo parlando degli Spiedini dolce-salato. Si tratta di piccoli stuzzichini ai vari gusti fatti con prodotti tipici nostrani e di buona qualità. Potrete usare delle mozzarelline semplici oppure marinate purché abbiate fatte sgocciolare con cura.
Con pochi ingredienti e uno sforzo economico minimo potrete quindi realizzare questi finger food dando libero sfogo alla fantasia. Belli e invitanti allo sguardo, al primo morso si scoprono essere degli stuzzichini irresistibili.
Queste piccola prelibatezza piacciono sia a grandi e piccini e si preparano in pochissimi minuti. Potete servirli come antipasto per una cena in famigli ma anche per un pranzo con i parenti o con gli amici. Non solo, potrete servire questi piccoli finger food come aperitivo e apericena accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
Sono perfetti anche come pranzo veloce durante una pausa pranzo se li accompagnate con delle fette di pane, fresco oppure tostato, a proprio piacimento.
Sono perfetti anche per un brunch o un buffet sia per giovani che meno giovani. Sono facilissimi e pronti in meno di una manciata di minuti. Vedrete che spariranno dal vassoio ancora più velocemente del tempo che avete impiegato per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: Muffin salati con pancetta e zucchine | Morbidi e saporiti
Potrebbe piacerti anche: Ceci in barattolo | Svelato il segreto per una conservazione perfetta
Realizzati in: pochissimi minuti
Senza cottura
Infilzate una mozzarella ben sgocciolata con uno stuzzicadenti e unite un pomodoro pachino ben lavato e asciugato con cura. Potete profumare il tutto inserendo tra la mozzarella e il pomodoro una foglia di basilico ben lavata e tamponata con cura (facoltativo). Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli.
Potrebbe piacerti anche: Chips dolci alla frutta | Basta fare questa semplice cosa, snack buonissimo
Potrebbe piacerti anche: Millefoglie alla ricotta facile | Velocissima pronta in 15 minuti
Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli. Posizionate tutti gli stuzzichini su un bel piatto da portata e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…