Gli Spiedini di frutta autunnali sono veloci e semplici. Con pochi ingredienti e pochissimo sforzo, grazie alla nostra ricettasprint realizzerete un finger food invitante e sfizioso. Vedrete che andranno a ruba! Piacciono molto ai giovani e non solo. Per un risultato migliore, potete abbinare delle fette di Focaccia soffice fichi e rosmarino | Perfetta per un aperitivo e un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante. Sentirete come sono buoni!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Pizza al kiwi l Semplice e ideale per uno spuntino stuzzicante
Dosi per: 7 spiedini
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Sgocciolate e tagliate le fette di ananas in quarti. Sbucciate i kiwi e riduceteli a tocchetti con alto spessore. Lavate con cura i chicchi di uva e tamponateli con della carta cucina. Sbucciate il mandarino e eliminate quei antiestetici filini bianchi da ogni spicchio. Infilate con la punta dello spiedino di legno il quarto di ananas e procedete con il chiccho di uva nera, un pezzetto di kiwi e il chicco di uva bianca.
Terminate introducendo uno spicchio di mandarino. Fate le stesse operazioni con gli altri 6 stecchini da spiedo. Ecco, gli spiedini sono pronti. Poggiate i finger food su un bel vassoio da portata e servite gli spiedini. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo finger food con dei Nachos, le patatine di farina di mais fatte in casa e un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante oppure un Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso. Sentirete che buoni!
Potrebbe piacerti anche: Dacquoise estiva l La leggerezza in un dessert semplice e brioso
Potrebbe piacerti anche: Frittata di pasta e melanzane | Primo piatto buono e invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I finocchi pastellati sono croccanti, dorati e irresistibili, ecco la ricetta facile e gustosa, questo…
La friggitrice ad aria è diventata la migliore alleata in cucina per molti di noi,…
Una mousse per tutto l'anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate. Non ha…
Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…
Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…
Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…