Gli Spiedini di frutta autunnali sono veloci e semplici. Con pochi ingredienti e pochissimo sforzo, grazie alla nostra ricettasprint realizzerete un finger food invitante e sfizioso. Vedrete che andranno a ruba! Piacciono molto ai giovani e non solo. Per un risultato migliore, potete abbinare delle fette di Focaccia soffice fichi e rosmarino | Perfetta per un aperitivo e un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante. Sentirete come sono buoni!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Pizza al kiwi l Semplice e ideale per uno spuntino stuzzicante
Dosi per: 7 spiedini
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Sgocciolate e tagliate le fette di ananas in quarti. Sbucciate i kiwi e riduceteli a tocchetti con alto spessore. Lavate con cura i chicchi di uva e tamponateli con della carta cucina. Sbucciate il mandarino e eliminate quei antiestetici filini bianchi da ogni spicchio. Infilate con la punta dello spiedino di legno il quarto di ananas e procedete con il chiccho di uva nera, un pezzetto di kiwi e il chicco di uva bianca.
Terminate introducendo uno spicchio di mandarino. Fate le stesse operazioni con gli altri 6 stecchini da spiedo. Ecco, gli spiedini sono pronti. Poggiate i finger food su un bel vassoio da portata e servite gli spiedini. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo finger food con dei Nachos, le patatine di farina di mais fatte in casa e un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante oppure un Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso. Sentirete che buoni!
Potrebbe piacerti anche: Dacquoise estiva l La leggerezza in un dessert semplice e brioso
Potrebbe piacerti anche: Frittata di pasta e melanzane | Primo piatto buono e invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…