Ecco a voi dei simpaticissimi spiedini estivi più che mai. A chi non piacerebbe provare gli spiedini con anguria e feta? Beh, difficile trovarne qualcuno. bene, vediamo un pò questa ricetta.
Fresca, veloce, senza ovviamente nessuna cottura. Questa pietanza è l’ideale per le calde serate estive, ma anche da servire come antipasto. Vediamo gli ingredienti e come assembrali.
ti piacerebbe anche:Spiedini di gamberi al forno | Leccornia sublime indimenticabile
ti piacerebbe anche:Spiedini di mozzarella e acciughe fritti, bocconcini ghiotti
ti piacerebbe anche:Spiedini di pesce gratinati | Un antipasto di pesce gustoso e veloce
ti piacerebbe anche:Spiedini con zucchine e mozzarella | il vero piatto dell’estate
Prendiamo un’ anguria e tagliamola, puliamola e ricaviamo delle palline oppure dei pezzetti. Prendiamo la feta e facciamola a pezzetti poi prendiamo gli stecchini lunghi e iniziamo a posizionare i pezzetti di melone, feta.
Alternando melone, feta, riempiamo i nostri spiedini e adagiamoli su un piatto da portata ricoperto di insalata. Serviamo belli freschi e se vogliamo, aggiungiamo qualche goccia di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…