La ricetta degli spiedini con tacchino e salsiccia, vi consentirà di portare in tavola un piatto poco elaborato, ma molto saporito. La carne gustosa e succosa sarà perfetta per soddisfare l’appetito con semplicità.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: uccelletti scappati, magnifici spiedini
Ingredienti
fesa di tacchino intera 500 g
salsiccia di suino 350 g
Prendete la fesa di tacchino intera e tagliatela a cubotti, poi fate lo stesso con la salsiccia dopo aver eliminato il budello. Tagliate a pezzi anche la pancetta.
Infilate su uno stuzzicadenti un pezzetto di tacchino ed alternate con la salsiccia, la pancetta e la salvia, fino a ter,inare gli ingredienti. Fate scaldare un pò d’olio in una padella capiente, soffriggete una cipolla affettata finemente e quando sarà appassita rosolate i vostri spiedini.
Salate e pepate, sfumate con il vino bianco, coprite e proseguite la cottura per circa 15 minuti rigirando di tanto in tanto. Serviteli ben caldi, con un contorno di verdure.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spiedini di patate al forno
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…