La ricetta degli spiedini con tacchino e salsiccia, vi consentirà di portare in tavola un piatto poco elaborato, ma molto saporito. La carne gustosa e succosa sarà perfetta per soddisfare l’appetito con semplicità.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: uccelletti scappati, magnifici spiedini
Ingredienti
fesa di tacchino intera 500 g
salsiccia di suino 350 g
Prendete la fesa di tacchino intera e tagliatela a cubotti, poi fate lo stesso con la salsiccia dopo aver eliminato il budello. Tagliate a pezzi anche la pancetta.
Infilate su uno stuzzicadenti un pezzetto di tacchino ed alternate con la salsiccia, la pancetta e la salvia, fino a ter,inare gli ingredienti. Fate scaldare un pò d’olio in una padella capiente, soffriggete una cipolla affettata finemente e quando sarà appassita rosolate i vostri spiedini.
Salate e pepate, sfumate con il vino bianco, coprite e proseguite la cottura per circa 15 minuti rigirando di tanto in tanto. Serviteli ben caldi, con un contorno di verdure.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spiedini di patate al forno
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…
Crocchette croccanti e buone più di quelle del fast food, ma non le faccio nè…
La caprese al limone la faccio senza cioccolato bianco e burro così non solo la…
I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…
Mozzarelline fritte con la mia ricetta saranno croccantissime fuori e filanti dentro e non si…
Le bruschette con salsa verde e caprese sono perfette in estate ormai mi salva gli…