La ricetta degli spiedini con tacchino e salsiccia, vi consentirà di portare in tavola un piatto poco elaborato, ma molto saporito. La carne gustosa e succosa sarà perfetta per soddisfare l’appetito con semplicità.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: uccelletti scappati, magnifici spiedini
Ingredienti
fesa di tacchino intera 500 g
salsiccia di suino 350 g
Prendete la fesa di tacchino intera e tagliatela a cubotti, poi fate lo stesso con la salsiccia dopo aver eliminato il budello. Tagliate a pezzi anche la pancetta.
Infilate su uno stuzzicadenti un pezzetto di tacchino ed alternate con la salsiccia, la pancetta e la salvia, fino a ter,inare gli ingredienti. Fate scaldare un pò d’olio in una padella capiente, soffriggete una cipolla affettata finemente e quando sarà appassita rosolate i vostri spiedini.
Salate e pepate, sfumate con il vino bianco, coprite e proseguite la cottura per circa 15 minuti rigirando di tanto in tanto. Serviteli ben caldi, con un contorno di verdure.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spiedini di patate al forno
Questi biscottini piccantelli sono una vera delizia, hanno il retrogusto del peperoncino e ti lasceranno…
Non è vero che i carciofi buoni li trovi solo in primavera: le varietà autunnali…
La pasta al forno fatta così è filante, cremosa e con quella crosticina che lascia…
Ore davvero difficili per Antonella Clerici: un lutto ha completamente stravolto la sua vita, arrivato…
Le autorità incaricate hanno fatto scattare un allarme Listeria al quale è necessario prestare ascolto.…
Ti faccio preparare lo spezzatino di vitello come lo preparava mia nonna, morbido, caldo e…