Spigola+in+crosta+su+crema+%7C+Un+secondo+leggero+e+delizioso
ricettasprint
/spigola-crosta-crema-secondo-leggero-delizioso/amp/
Secondo piatto

Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso

La Spigola in crosta su crema è sfiziosa e delicata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e avrete successo con gli amici.

Spigola in crosta su crema – ricetta sprint

La Spigola in crosta su crema è semplice e facile. Preparate la portata in poco tempo e con poco sforzo. Conservare il pesce in frigorifero al massimo per 24 h.

Ti piace e gusta: Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco

Pronto in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Paccheri al Sugo di Spigola, un buonissimo primo piatto di mare

Tempo di cottura: 20 minuti

Temperatura: 180°

Modo di cottura: forno

  • Ingredienti
  • 4 filetti e che siano di spigola
  • pepe q.b
  • 200 g fave e che siano verdi
  • mezzo scalogno
  • sale q.b.
  • 3 rape e che siano tedesche
  • olio e che sia extravergine d’oliva q.b.

Spigola in crosta su crema e procedimento

Tenete in ammollo le fave per 12 h. Sciacquate e conservate le fave in una ciotola. Scaldate l’olio nella padella con i pezzetti di scalogno. Aggiungete le fave e della acqua. Versate e cuocete il tutto nella pentola a pressione per 20 minuti. Mettete le fave lesse nel mixer cucina con il sale e un giro di olio crudo. Frullate e ottenete la crema di fave.

Spigola in crosta su crema – ricetta sprint

Sbucciate e tagliate le rape tedesche. Mettete i filetti di spigola sulla teglia che deve essere foderata con carta forno. Salate e pepate il pesce. Decorate i filetti con un filo di olio e le rondelle di rape. Infornate a 180° per 20 minuti. Mettete il pesce nel piatto da portata e versate la crema. Ecco, i filetti sono pronti. Portate in tavola il piatto e servite.

Spigola in crosta su crema – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Paccheri ripieni di pesce spada con pomodorini | profumato e insolito

  • Mezzi:
  • uno stampo che sia foderato di carta forno

Ti gusta e piace: Torta al cocco carote e mandorle | Deliziosa e salutare

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Avevo poche vongole e un pezzetto di pesce spada ho messo su un condimento per gli spaghetti da 10 e lode

Spaghetti con vongole e pesce spada: c'è mancato poco che non rimanessi digiuna, è bastato…

10 minuti ago
  • News

Dimagrire velocemente è possibile, ma grazie a queste 5 diete sono le migliori in assoluto!

Riuscire a dimagrire velocemente a volte sembra un’impresa ardua, ma non vuol dire che non…

40 minuti ago
  • Finger Food

Shushi at home fatto in meno 10 minuti, niente take away e lo mangia anche mio figlio di 10 anni

Per il pranzo di oggi ho deciso di portare un po’ di colore in tavola…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Pasta sottilissima e ripieno saporito: il Burek è la torta salata turca e croccante, più buona del web

Burek: pasta sottilissima e ripieno saporito: il Burek è la torta salata turca preferita, così…

2 ore ago
  • News

Occhio a bere acqua troppo fredda: come riconoscere una possibile congestione

Quando è in corso una congestione da acqua fredda, hanno luogo dei sintomi molto facilmente…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho provato la ricetta turca del Menemen, peperoni uova e pomodoro, una specialità che non si può perdere

Menemen: Lo spunto me l'hanno dato le mie serie turche preferite, oggi provo questa, domani…

4 ore ago