La spigola in crosta di patate è un secondo di pesce molto semplice e gustoso. Leggero e facile anche la realizzare, anche sostituendo la spigola con l’orata.
Quando vogliamo un piatto leggero e fare bella figura in tavola, la spigola è il pesce perfetto. Ecco, oggi vi presentiamo una versione in crosta di patate che verranno grattugiate sopra e non affettate. Vediamo insieme.
ti piacerebbe anche:Spigola con verdure miste | Secondo e contorno saporito
ti piacerebbe anche:Branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce, un secondo da favola
ti piacerebbe anche:Proteine per dimagrire velocemente, ecco i cibi che le contengono
ti piacerebbe anche:Sogliola con pomodorini ciliegini saporito e veloce secondo piatto
Foderiamo una teglia da forno oliandola, Sbucciamo le patate e grattugiamole sulla teglia, aggiungiamo la fettina di spigola. Intanto affettiamo l’aglio e tritiamo il prezzemolo.
Condiamo la spigola con aglio e prezzemolo salando a piacere. Copriamola con le patate grattugiate e inforniamo a 180° per 20 minuti. A 15 minuti mettiamo il grill. Serviamo caldo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…