La spigola in crosta di patate è un secondo di pesce molto semplice e gustoso. Leggero e facile anche la realizzare, anche sostituendo la spigola con l’orata.
Quando vogliamo un piatto leggero e fare bella figura in tavola, la spigola è il pesce perfetto. Ecco, oggi vi presentiamo una versione in crosta di patate che verranno grattugiate sopra e non affettate. Vediamo insieme.
ti piacerebbe anche:Spigola con verdure miste | Secondo e contorno saporito
ti piacerebbe anche:Branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce, un secondo da favola
ti piacerebbe anche:Proteine per dimagrire velocemente, ecco i cibi che le contengono
ti piacerebbe anche:Sogliola con pomodorini ciliegini saporito e veloce secondo piatto
Foderiamo una teglia da forno oliandola, Sbucciamo le patate e grattugiamole sulla teglia, aggiungiamo la fettina di spigola. Intanto affettiamo l’aglio e tritiamo il prezzemolo.
Condiamo la spigola con aglio e prezzemolo salando a piacere. Copriamola con le patate grattugiate e inforniamo a 180° per 20 minuti. A 15 minuti mettiamo il grill. Serviamo caldo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…